Wordpress世界最牛?做网站用国内cms建站系统才是正道

UPG_DRAGON 发表于 2023-8-25 06:51:46|来自:北京 | 显示全部楼层
网站安全性怎么样
风雨路人 发表于 2023-8-25 06:52:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得安全性有两个方面,1是底层运行环境,Nginx或appache,版本不要太低;2是插件主题不要用来历不明的。Wordpress本身安全性没什么槽点,都在使用者。
ilylyh1314 发表于 2023-8-25 06:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我玩wp时间不算长,从2012年开始的。到现在各种类型的站点建了很多,大部分是给公司用的,各站点流量高低不一,全世界各大洲的服务器上基本都部署过,没有出现文章中说的任何问题,cpu占用率不高,也没有被黑过。
如果真的像文章说的那么不堪,市场占有率能有那么高吗?
buyilang77 发表于 2023-8-25 06:53:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我用的也是这个,好像cpu是没有什么问题的。
loveme88 发表于 2023-8-25 06:54:51|来自:北京 | 显示全部楼层
有点用力过猛,该被喷了兄弟[大笑]
时代电脑 发表于 2023-8-25 06:55:31|来自:北京 | 显示全部楼层
个人有不同见解,说实话,我并不崇洋媚外,实际上我基本上都是用国产软件,但是在建站程序这一块我还真的推荐wordpress,作者绝大多数论据并没有什么事实支撑,wordpress的插件实际上还是蛮不错的,特别是一些比较知名的,比如WooCommerce和Jetpack这种大几百万使用量的插件都是非常强健和安全的,毕竟wordpress的开源社区使用者可都不是小白,当然我还是希望国内的建站程序能够快速发展起来,毕竟支持国产才是我们中国人的最优选择。最近抖音国际版TikTok的遭遇让人进一步看清了老美的嘴脸,真心可恨。
冰湖小生 发表于 2023-8-25 06:56:02|来自:北京 | 显示全部楼层
看了评论我就安心了。                                        其实看一下各家产品全球市场占有率,就知道哪个更好用些了。另外如果说病毒的话,windows病毒天下第一,原因无他,使用者太多而已。
让爱飞翔 发表于 2023-8-25 06:56:14|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,太主观了,反正我比较喜欢wp
shongliyong 发表于 2023-8-25 06:56:43|来自:北京 | 显示全部楼层
有可比性吗?[捂脸]我是从Joomla转向W的,你说的它再垃圾,我就只说一点,我就靠这垃圾玩意一个人在家一年赚七位数,换其他的系统我没信心。
石磊 发表于 2023-8-25 06:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
加速!加速!快进到国产CMS占领世界!

快速回帖