华为的鸿蒙系统黄了吗?

ewf8336 发表于 2023-7-30 19:22:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

还有备胎计划,备胎到底是什么?现在有没有放出来??
事前:我告诉你,我根本不怕你谷歌。我有鸿蒙!
事后:什么鸿蒙,我根本就不知道啊,我们是谷歌的坚定盟友,安卓世界第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
轻舞任逍遥 发表于 2023-7-30 19:23:13|来自:北京 | 显示全部楼层
现在是2023年7月,你猜怎么着,老手机升级鸿蒙3.0,居然还越来越流畅。
好气,又可以不换手机了。
mate30 pro 5g

几年的机器了?
快4年了吧
说实话这两年开始卡顿了,甚至是经常卡顿,尤其是开程序的时候
几次有换机冲动,但是一看华为新手机都没有5g,就只能作罢
前两天推送鸿蒙3.0果断就升级了
这两天各大up都在说鸿蒙3.0有多少新功能,其实我都无所谓
但是这个流畅度的升级,简直是立竿见影。
现在的系统可以说又回丝般流畅。

这下好了,mate60如果没有5g,我就继续当钉子户了。
就这个流畅度,再战三年我看没问题

本帖子中包含更多资源

tiancaishaonian 发表于 2023-7-30 19:23:43|来自:北京 | 显示全部楼层
黄不黄的不知道,反正观察身边的人,男的十之八九拿的是华为,女的十之五六拿的是苹果,无论是单位购买还是周边人讨论,都是华为为主。就很奇怪,现实与网上说的情况简直相反,是这个世界出了BUG嘛?
对了,刚买了华为P60 art,顺带买了问界M5智驾四驱,一句话就是真香~

本帖子中包含更多资源

第一浪 发表于 2023-7-30 19:23:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我来梳理一下部分网友的思路:
美国:我要出4个2了(亮出四个2)
华为:那我就出王炸(亮出王炸)
美国:(gan!)对3
部分网友认为华为应该出的:王炸!
华为实际做的:要不起
部分网友:你看华为没出王炸,那个王炸肯定是华为自己画的。
贝壳 发表于 2023-7-30 19:24:37|来自:北京 | 显示全部楼层
华为说鸿蒙不是手机用的,是物联网系统。

这话谷歌信了才是傻子。。。
jsznet 发表于 2023-7-30 19:24:53|来自:北京 | 显示全部楼层
老李收成越来越好,老王早就眼馋的不行,看他不爽,拎着把斧子就冲过去了。
老李一看不好,立马从身后抄起一把镰刀。
老王一看,我艹,这是占不到啥便宜啊!
立马改口:“没事,没事,我是顺道去你后边的山上砍点柴回去煮饺子吃。
老李一看,得嘞,大家都有数了,大家没必要把事情闹僵!
也立马改口:没事,没事,我也是顺边到你后边的那块地里割点韭菜回去包饺子吃。
至于到底老李拿手里拿的倒底是镰刀还是鸡毛掸子,你觉得你比老王(特没普)知道得还清楚?他后边的那帮人都是吃闲饭的?被一鸡毛掸子就给唬住了?
有些杠精真的厉害,引经据典,可是对事物背后的博弈视而不见,真的没有兴趣跟这种杠精扯淡,简单说华为在如此的打击之下依然活的好好的,这还不够么?

之前某位一直强调所谓的事实,今天这个最新消息出来了,这样的事情不是各方利益博弈的结果么,难道是发善心?
最简单的思考都不会,不知道一直杠什么?
——————————————————————————
再更:
没想到有这么多赞,随着形势的发展,有些让人遗憾,商汤、旷视、依图、海康威视、大华、科大讯飞等公司也被加入实体清单,既然有贼心,就不会放下手中的斧子。但这不代表之前说的博弈就不成立!
覆巢之下,安有无卵,我相信每一个有良心的中国人,看到这样的新闻心里都不好过,但是多说无益,不服就干,还能怎么样?

满朝公卿,夜哭到明,明哭到夜,能哭死董卓否?
也许你们要的鸿蒙,出来的可能性更高了,让子弹飞一会儿!

本帖子中包含更多资源

快速回帖