dedeCMS版权韭菜收割机来了,你准备好7800元了吗?

likeart 发表于 2023-8-25 06:49:22|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司,上海卓卓网络科技有限公司,对名为“织梦商业网站内容管理系统[简称:
DedeCMS BizJ1.O"的软件及后续版本(以下简称"DedeOls" )依法享有著作权。前
述后续版本包括但不限于DedeCMs V5. 5版软件、DedeOlS V5.6版软件、DedecOus V5. 1
版软件。
本公司发现,贵司未经本公司授权许可,擅自使用DedeCMs建设网站,侵犯了本公
司对DedeCIS享有的计算机软件著作权。
根据我国《著作权法》、(著作权法实施条例》 等相关法律法规规定,企业用户使
用盗版软件,行政机关有权对其处以警告、停业整顿、吊销营业执照等处罚,并可处以
最高达正版软件总价值五倍以下的罚款,软件权利人有权要求侵权人停止侵害,消除影
响,赔礼道歉,井主张民事赔偿。同时根据我国《刑法》及相关司法解释的规定,侵犯
知识产权情节严重的,还有可能需承担刑事责任,最高可判处3年以上10年以下有期
徒刑,并处罚金。
为了维护自身合法权益,本公司已对贵司非法使用DedeCIS的行为进行了证据保全,
并委托了专业的法律团队进行维权。本公司已通过官网发布多则通告(详情扫描如下二
维码1)。贵司应当于收到本函后十个工作日内根据本公司指定方式(详情扫描如下二
维码2)支付侵权赔偿费及维权费用,每个域名网址应支付的费用合计人民币7, 800元。

有相同经历的可以留言一起交流!!!
全部回复20 显示全部楼层
颜容 发表于 2023-8-25 06:50:17|来自:中国 | 显示全部楼层
蹲一个,还在观望
芝华士12年 发表于 2023-8-25 06:51:02|来自:中国 | 显示全部楼层
同收到,日期安排得很巧妙,“贵司应当于收到本函后十个工作日内根据本公司指定方式”,A4纸上的日期是2021年11月12日,EMS特快专递显示同城11月27日寄出!!!
dle5374 发表于 2023-8-25 06:51:51|来自:中国 | 显示全部楼层
而且我是几年前付钱给个人做的网站,作为企业使用者根本不知道怎么回事,也不能及时得到“建站圈子”的信息,直到收到这个涵,才开始来学习,一上来就真交那么多学费吗?
woyyaizn 发表于 2023-8-25 06:52:37|来自:中国 | 显示全部楼层
可以私信交流  有很多人哦
kicc 发表于 2023-8-25 06:53:31|来自:中国 | 显示全部楼层
楼主缴费了吗?咋样了
xx1034221 发表于 2023-8-25 06:53:59|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟你付钱了没
cfang99 发表于 2023-8-25 06:54:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是才收到。当年建网站的人找都找不到,难道要我来背锅吗?[捂脸]
52ddr 发表于 2023-8-25 06:55:16|来自:中国 | 显示全部楼层
你这后来怎么处理的?
five 发表于 2023-8-25 06:56:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚也收到了通知函,请问您是怎么解决的[小情绪]
123下一页
发帖

快速回帖