想知道和空军恋爱什么感觉?

csboy606 发表于 2023-8-25 05:48:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢的男孩子今年是准空军
全部回复5 显示全部楼层
海阔天空√ 发表于 2023-8-25 05:49:04|来自:北京 | 显示全部楼层
首先恭喜你,有个准空军的男朋友
我也认为每个当过空军的男孩子都值得信赖和托付
小时候童年的纸飞机载满了满满的回忆
长大后,仰望蓝天,那里有一批忠诚卫士
如果是还没有入伍请包容男朋友稚嫩和孩子气,如果是已经入伍原谅他的不及时回复和忙碌,如果他的眼里都是你,他不会放过每个和你沟通的机会

和空军谈恋爱肯定很幸福啊,满满的自豪感
曾经我的柜子里塞满了名信片,五湖四海的朋友寄来的
手机不让用的时候,可以睹物思人,甚至这些名信片可以穿越时空来到我的面前
这里是情之所系,力量之源
我坚信每个军恋的女孩子都是经过深思熟虑的,不是一时上头,以信仰之名,等待归来
希望你们感情越来越好,手机里调皮的表情包越来越多,祝早日领证!

zhl5025 发表于 2023-8-25 05:49:34|来自:北京 | 显示全部楼层
Emmm 男友在的BD对手机管制形同虚设,重大通知也都是手机群发。Kj对于手机的管制一般来说不是特别严格的哦。所以并给我并没有突然失踪的不安全感觉。据他所说,是冒着可能被收手机的风险时不时拿出来看几眼嘻嘻。
不过,他们的保密工作蛮重视的,前有敌特后有间谍的,和男友才一个月,他的领导,战友,家人都知道了,还说要背景调查我
和他在一起之前,觉得空军小哥哥顾名思义天上飞的嘛,其实在一起之后才知道他们那里只有飞行员才飞的,大部分人都是围绕着飞行为中心在地面开展工作。在一起之后视频,就经常看见他身穿蓝色的汗衫,肤色取决于天气,黑黄黑黄或者黑红黑红。端着保温杯或者抽着香烟和我视频,一接通还会露出腼腆的笑容。
他休假时,我跟他拍了很多照片,打算手制一个相册,再装着好几包牛肉干,N多零食一起给他寄过去。多买牛肉干是想让他拿去送给他的战友们,包装上还打算粘便利签写“平日里还请多多照顾我们xx同志,康桑米达~”让他拿去给寝室和好友都分一分,我们家兵哥哥有时候做事情太耿直了,战友之间朝夕相处的,难免有不舒心的,希望他们能多多包容。
我们经常打赌或者游戏Solo,但其实他赢了还是一样会兑现我赢了的赌注。我00年处女座脾气急躁,性格强势。他大我4岁天蝎座。下雨天没带伞,他拿包挡在我头上。我不吃蛋黄他就帮我吃,买饮料都是我选两杯自己想要尝试的,然后都打开尝一尝,和他讨论讨论味道然后他问我要喝哪一杯。其实我知道那都是让着我,宠着我。他说过,在里面除了工作我就是他的全部。
知乎里对兵哥哥的评价比较理性,其实衣服下的人见人见智不可因为这个职业一概而论。
目前我在沪上艺术院校就读导演系兼创业。提升自我,也是提升这段感情的不可替代性,就算他对我说过些甜腻腻话,也没有做过对这段感情出格的事情,但我还是希望自己可以随时处在一个“没有谁离不开谁”的状态中。
我家的大聪明明年退伍,希望可以创业成功,陪他一起渡过退伍尴尬期。
hyq6 发表于 2023-8-25 05:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
大概就是看到每一架飞机都想大喊“我想你了”
huanjie123 发表于 2023-8-25 05:50:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我正在追求一位空军预警小哥哥
他大概一个月出来一次
经常聊着聊着就没人了
他挺忙的 所以不敢经常去找他
其实有时会觉得很不开心很累
他说给不了该有的陪伴
我说那你是准备不结婚了吗 总有一个女人要承受 为什么不能是我
反正我要赖着他 除非他说了我们不合适
天际广告 发表于 2023-8-25 05:51:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友今天刚单飞,现在管得特别严,一周发一次手机,思念到极致也无能为力

快速回帖