28天改善了男朋友重度肝不好的问题后,人真的不虚了!!!

ATQQ 发表于 2023-7-30 18:39:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友在一起的第3年,亲手把他从一个手黄脸黄、还脱发的油腻肝损男,花费一百出头把他变成了阳光清爽大男孩

顺便改善了尿尿骚黄,脸黑黄、口臭的坏毛病!!
不知道所有姐妹的男朋友是不是都这样
1.每天早上起床油腻的像猪刚鬣一样,枕头没几天就能包黄浆
2.嘴巴巨臭,和大便味道一模一样,简直能熏死我!亲嘴都提不起兴致!
3.上厕所味道巨大,不管大的小的都能把人熏吐,尿还特别黄又骚又臭
4.容易累,根本不敢运动,跑两步就开始肋疼!
刚开始我以为是他饮食上的问题,后面调整饮食自己做饭后情况依然没有改变

一直拖到前两个月,愣是一点改善都没有,后来就在网上查资料,还问了一些身边的朋友,最后得出的结论是:肝指标不对,有损伤引发的一系列免疫代谢问题

我刚开始很惊讶,他一米八大高个肝也会有问题吗??!!

但是真的太对症了,他整天没精打采、肋骨下面位置容易疼、脸黄手黄、而且也脱发,随时随地掉头发
油腻、嘴巴还有臭味,最关键的是上厕所特别臭而且一直放屁放臭屁,没有一个马桶能逃得过他屁股,我自己还要再刷一边,要不然真下不去屁股!!!

其实最开始我还没想着查清楚他身上的毛病,主要是现在他开始越来越虚,提都不想提,丢人......

刚开始给他买的有养生茶,但是喝了没什么效果,反而还上火好几天!

后来还是听专业的开始吃护肝片,不过也换了好几种,换来换去最后吃的是水飞蓟大概有400mg的那个,我觉得如果是要护肝,还是要选效果好点的

确定东西之后就直接安排了5瓶,一边吃一边看效果

一天2粒,我自己偶尔也会吃几颗,但是大部分还是我对象吃的,后来我们还是正常饮食,正常睡觉时间

起初并没有想着改善能有多大,但没想到真的看到真明显的效果!

来吧!展示!

吃的大概快半个月
吃的时间不长,但明显能感觉到人不油腻,不虚了!!不虚了姐妹们!

在继续到后面是吃到第2瓶的时候,脸出油变少了,掉头发也少了,人变有劲了很多

第3瓶吃完的时候,他竟经!竟然白了

上厕所也正常了,现在上完大号也不会粘的马桶上都是,终于不用一天刷几次马桶了,最近早上起床亲亲的时候,完全不臭!

吃了4瓶,快回到我俩刚认识的样子了,真的挺惊讶的,原来养肝对身体方方面面都有影响!!!

晚上睡觉的时候抱着忍不住就想亲!拥有一个不臭不油又强壮的男人真的太幸福了!

整个过程我亲眼见证了一个不修边幅,如空虚公子一样的男朋友,变成了我最爱的样子!!!

而且整个人看起来脸色也比以前好很多,果然只有内脏健康了外表才会好看

身体变好之后,两个人在一块也很少吵架了,跟之前完全两模两样!

其实想想还是有些不可思议,没想到困扰我俩这么久的问题,居然解决起来这么轻松,还是蛮惊讶养肝的好处,现在感觉他比以前更帅了啊~~~
而且我买的时候,人家问了他的情况之后,特别建议吃这个!!里面水飞蓟的含量很适合,并且性价比也是同类产品里面比较高的

有想买的就是下面这个,我专门跑到店里问人家要的链接,同款正品,到时候花钱买到假的不久成冤大头了
我觉得吧这个护肝片也就几十快钱,5瓶下来也就三百多,里面一颗一颗的水飞蓟含量可是400mg

换来的改善可是不一般的大!!!要想两人关系好,男的是真的不能虚

反正说再多,不管是男生还是女生养肝真的很有必要!可能你以为和肝不相关的毛病,其实都是因为肝不好造成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
我没房只有床 发表于 2023-7-30 18:39:47|来自:北京 | 显示全部楼层
护肝片已经买了,男人在哪里领?
asdf1024 发表于 2023-7-30 18:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
看完了,当时在医院也是拿的这个护肝片,所以我认同你说的,并且我还是一点外表症状都没有的,唯一症状就是白天容易累也查出来肝指标不正常,后面吃了3瓶这个养回来了到现在没有升上去
悠游桂林 发表于 2023-7-30 18:41:03|来自:北京 | 显示全部楼层
水飞蓟,只认准这一个成分就足够
南隐 发表于 2023-7-30 18:41:20|来自:北京 | 显示全部楼层
弱弱问一句,我一个女生也在吃这个没关系吧?
ligb 发表于 2023-7-30 18:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层
没问题没问题 我也在吃

快速回帖