空军航空大学累吗?

北京泥人 发表于 2023-8-25 05:46:31|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
空军航空大学累吗?
全部回复5 显示全部楼层
佳宁 发表于 2023-8-25 05:47:11|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
不累,天天跟当大爷似的,队长递烟,教导员端茶,睡着套间,吃着堪比米其林餐厅的空勤灶,这日子,神仙都不换啊(以上纯属白日做梦)
fta5925 发表于 2023-8-25 05:48:06|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
累啊,怎么不累,她三年没回家了
fortunatee 发表于 2023-8-25 05:48:46|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
累是肯定的     但是习惯就好     

聊的不仅仅是体能     而是各方面的素质      等到毕业后 你会变得很强大(各方面)
寒流来袭 发表于 2023-8-25 05:49:30|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
作为近几年的飞行学员,我想说确实累
没有暑假,寒假短
文化课向985看齐
体能向特种部队看齐
但同样的
付出就会有回报
如果你能在里面磨砺两年,无论你后面在哪,做什么,你的各方面能力都将是同龄人中的佼佼者
wowo0888 发表于 2023-8-25 05:49:43|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
07级工程学员
毕业好些年,回过头看这个学校就和笑话一样。迂腐的体制加之处于人情大于法情的东北,使得这个打着一流学府称号的学校做着三四流的事情。老师水的很多,当然也有让我印象深刻真正教书育人的好老师,但是不要指望学校有什么起色。你想啊,干行政政工的统管干学术研究的,有些便利你是放还是不放。这个学校就是对高考超一本线来的学子来说是个坑,别相信宣传说的那些。要真有抱负,去地方大学,地方大学,地方大学!现在的后悔都是当年不理智的决定,还好我已经要下决心离开bd了,希望可以以后走上同声传译的道路,只是需要两三年去弥补时间成本。相信我,这个破学校不会给你带来什么好的,不要沉溺于所谓的吃苦育人,我们可以强调吃苦,但不是一天天不干正事毫无效率的忙。所以呢,有理想抱负呢,自己去地方社会打拼,有钱呢,可以出国留学开阔视野或者选择移民。总之,记住一点,空军航空大学是个野鸡学校,出过航天员又怎样,有本事拿出学校应该有的育人精神,人文主义,科研技术水平啊?!一个学校不强调学习为本反倒是不成文地强调关系学,是如何的反智!还有,南方的同学会很受不了东北的习气作风,现代社会讲究的是契约精神合同意识,而东北是一个人情社会,也怪不得近几年人才外流严重,其商业聚集度和未来可塑性都没什么期待的。请相信我,以上

快速回帖