当海军是怎么样的?

侧面 发表于 2023-8-25 05:46:35|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
男票去了南海舰队,昨天刚走还在集训中⋯⋯因为担心他所以想知道每天生活都是怎么样的,什么时候才能用手机?什么时候才能去探望
全部回复4 显示全部楼层
坏人 发表于 2023-8-25 05:47:28|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
新兵连3个月完了以后看上不上舰,上舰的话,还需要6个月学兵连学专业,完了分配上船,上船的话还有各种大小船,有关系上大船,出海挣钱,没关系上小破船天天窝在港口
yyp 发表于 2023-8-25 05:48:20|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
苦,累,帅,不后悔
wangqua8 发表于 2023-8-25 05:48:40|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
1,其实你男票还不能说是完全去了南海舰队因为新兵和学兵连结束后会重新分配。
2.关于手机,其实如果胆大(比如我)还是可以一直偷偷用的关键是拿捏分寸^ω^(但是新兵受的处罚会重一些而且新兵普遍胆小,所以你还是忍一下吧~) 很快过了新兵连(学兵连)管理会放松很多手机一般就可以用了ps:有些单位管理很严可能一直都不让用智能机,所以你对象如果没有关系的话就只能自求多福了(=゚ω゚)ノ
3关于日常生活:具体作息是秘密(部队就是这么鸡贼,连tm菜谱都算秘密…)我只能说新(学)兵连会扒层皮的  ,但像刚在说的坚持过来就是胜利如果不上船3个月后就是康庄大道哇哈哈~            ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ps:上船的话还得6个月学兵(当年苦比的刘公岛困了朕9个月…出来连红绿灯什么样都忘了……)

最后我想说楼上内个,饥渴是真的,可tm搅基………我是没见过…意淫真是病……

t
pic100 发表于 2023-8-25 05:48:49|来自:对外经济贸易大学 | 显示全部楼层
泻药,军队里很寂寞他会搞基的你长点心吧。

快速回帖