个人真实瓜子二手车购买体会

hqw333333 发表于 2023-8-25 05:53:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不要在瓜子上买车,我被坑了!选好的车付了定金,瓜子平台不打招呼,过了两天把我的定金退回来了,说的原因估计他们自己都不信!浪费我的时间,精力,欺骗客户!骗子公司!
marg 发表于 2023-8-25 05:53:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我自己的车就是瓜子买的,跟普通网购差不多
bulbul 发表于 2023-8-25 05:54:28|来自:北京 | 显示全部楼层
运费会退吗?
天下有双 发表于 2023-8-25 05:55:23|来自:北京 | 显示全部楼层
在哪看的变成了六分
一只拖鞋 发表于 2023-8-25 05:56:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我退了之后第三天左右重新上架,变成了6分,我还截图给销售了,这三天都没人开过,谈不上事故吧?我买的时候显示9分,我要求给复检报告说没有,我找到其他瑕疵点同意我退了,然后重新上架变成6分
xjqq 发表于 2023-8-25 05:56:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我也觉得不能在瓜子买,我关注了几个车,二手车比新车还贵,不信看懂车帝落地价,对比一下
pxwwwd 发表于 2023-8-25 05:56:36|来自:北京 | 显示全部楼层
21年底买了个宝马116,被销售逼着买了个1000元的双宝无忧。 结果,3个月开下来,收音机坏了,烧机油,前后氧传感器故障灯亮,刹车几噶几噶响。 本以为双保无忧有用,跑了50多公里到修车店,车放了2天。结果收音机不知道什么故障,不修。 氧传感器不在保修范围、刹车片不在保修范围、烧机油是正常的不保。 奶奶的,这个服务态度,见鬼了。 强烈不建议去瓜子。 反正就是各种忽悠。
fcsyzh03 发表于 2023-8-25 05:56:50|来自:北京 | 显示全部楼层
没错
lyon 发表于 2023-8-25 05:57:07|来自:北京 | 显示全部楼层
上架先是车商自己填一遍车况,肯定是好的,一下单,瓜子做一次检测,就是真实车况了,瓜子现在干平台了
xiaozao 发表于 2023-8-25 05:57:24|来自:北京 | 显示全部楼层
卖车瓜子先派人验车好吧,再上传验车报告,然后这个车有可能原车主继续开,过程中可能又多了问题,瓜子不复检这些问题就不会在app展示,买家看的都是第一轮的验车报告

快速回帖