瓜子二手车的一些秘密

huanhuanlala 发表于 2023-8-25 05:47:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本靓仔人生中第一辆车,就献给了瓜子二手车。
去年就一直想买车,因为没时间出去,就一直平台上看车。人人车,优信不靠谱,因为没有自营店,也没靠谱的客服。相对而言,瓜子二手车还稍微靠谱,你线上看好自营车,可以直接到店里看,也有人接待你。
我是2021年3月29号线上看好一台车,联系店面客服,说如果怕车被别人买了的话让我交意向金锁定车源,意向金可退。我也把意向金交了。第二天我到了店面,签了合同,意向金也退了。
车况的话和瓜子app上描述的基本一致,没啥大问题,下来我说说瓜子的一些坑。
1.首先是费用问题, 什么 瓜子二手车没有中间商赚差价 都是骗人的。瓜子二手车不仅赚差价,还要赚服务费。费用是车价42400+4500(服务费)+700(异地服务费)-1600(所谓降价) =46000   。实际上瓜子3.8万收的,利润率19.3%(不包括异地服务)

2.二是交车问题。我是在佛山买的车,上东莞牌,全款。我着急用车。所以只要车子提完档,全款买的话我就可以收车了。但是瓜子选择了异地东莞收车。瓜子没有选择物流而是派人开车过去东莞,收了我的运输费还消耗我的汽油。4月7号车子脏兮兮的就直接交给了我。关键是是车子到了东莞不能马上过户,过户预约到了25号,25号我又开车去了一趟东莞,服了!
在佛山直接把车交给我,我25号再去东莞不就行了。
重点:交车的时候都不洗车吗?

全部回复20 显示全部楼层
内蒙电都主机 发表于 2023-8-25 05:48:12|来自:中国 | 显示全部楼层
20年买了一辆二手车在瓜子,一样是各种被骗,各种被霸王条款,实在是太差劲了
绿林宿梦 发表于 2023-8-25 05:48:59|来自:中国 | 显示全部楼层
大哥,问一下。我也准备在瓜子买一台车。我看app上没有写服务费ya。只有车价+物流费+上牌费,瓜子严选,到底靠谱不?😂有点怕ya,网上好多说瓜子坑。
想买不敢买[大哭][大哭][大哭]
shaoye85826 发表于 2023-8-25 05:49:36|来自:中国 | 显示全部楼层
我在app上大致看了一下 最大的感受是 定价太高了 1-3年小几万公里 只比新车省一两成[白眼][白眼][白眼][白眼]
若冰♀ 发表于 2023-8-25 05:50:32|来自:中国 | 显示全部楼层
买了吗?
阿博科技 发表于 2023-8-25 05:50:44|来自:中国 | 显示全部楼层
同理,看了几个月,不敢下决心买
hhf203 发表于 2023-8-25 05:51:17|来自:中国 | 显示全部楼层
交了定金后其他费用才跑出来的[捂嘴]
qunyyy 发表于 2023-8-25 05:51:29|来自:中国 | 显示全部楼层
好瓜子赚得就是服务费,5w以上收10%,5万以下4500元。异地过户才有物流费和上牌费。本地过户服务费里包含上牌。你可以直接联系客服问问。
zk2008 发表于 2023-8-25 05:51:59|来自:中国 | 显示全部楼层
在瓜子买车不要想着捡漏,主要看车况。
zzjj296 发表于 2023-8-25 05:52:36|来自:中国 | 显示全部楼层
所以说瓜子还是可信的吗 我想买的车停产了 想找个已经散好味道的准新车 突然开始看二手开拓了思路[doge][doge]
123下一页
发帖

快速回帖