是不是长得矮了就算好看也只会被叫做小美女?

magic886 发表于 2023-8-25 05:37:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是长得矮了就算好看也只会被叫做小美女?
全部回复5 显示全部楼层
山赋 发表于 2023-8-25 05:37:53|来自:北京 | 显示全部楼层
怄死人,怎么会有人举例都不会举?
伊丽莎白泰勒,1米63(很想写泰勒157,真的,我更信她矮)
费雯丽,1米61
高吗?
漂亮吗?
漂亮和高不高不是绝对正比,只是相应而已。
真正的美貌面前,身高体重都可以微调。
比如王祖贤被调侃胖,张国荣有小肚子。大美人根本不在乎一点肉,身材走样说的是普通人。那种有基因彩票的,黑一点是sexy、胖一点叫卡哇伊、矮一点叫精华,别人矮也能看上去比例优越好吗?
热知识香港四大绝色之首的第一名张国荣身高才175。
李嘉欣(172)、关之琳(170)倒是很高挑。
还有人说男明星175在那个时代正常。可是你看看题干,意思就是女明星,168才配大美女。男星至少180才能当大帅哥。
喔豁,175就是绝色帅哥,157就是绝色佳人,扎心了168的女明星。光长身高不长脸。
烦死了,上火。
if1001 发表于 2023-8-25 05:38:24|来自:北京 | 显示全部楼层
小美女指的是那种一看就是小门户不大气的或者是不够美的美女。
不是长得矮的美女。
IAM0 发表于 2023-8-25 05:38:30|来自:北京 | 显示全部楼层
158cm

157cm

160cm

162cm

164cm

小美女?
题主是不是应该给上面的所有女性一一道歉呢。
cruet 发表于 2023-8-25 05:38:44|来自:北京 | 显示全部楼层
不不不,看你的颜值惊艳程度
这是身高169的虞书欣是小美女

这是身高153的朱茵

这是身高172的关晓彤,我个人觉得她的脸不算出挑,但胜在个子高才一越成为一个小美女

这是身高152的阿娇

下方是私人高糊截图

以及172的唐嫣

官方身高158甜妹杨钰莹

个矮的不一定是小美女但绝不会是绝色大美女,个高的也有小美女,有些姑娘可能五官不出挑,得益于高个身材好列入小美女行列
2022年12月4日

<hr/>以下是补发,一一回答各位网友置疑但我不认同的

我并不是要怼您我是想反驳您,虎扑第一届女神冠军叫贾静雯

她的官方身高是:

她的实际身高是

她的脸长这样

以及以下这两位的置疑我也可以解答

美人除了长相和身材,还有气质,打扮,皮肤各方面,其实说实话我认为大部分美人都是或多或少有缺陷的,但却美得出彩

这是实际身高158的周迅和官方身高168的袁泉

旁边是官方身高165厘米的赵子琪和158的周迅

这是官方身高164厘米的章子怡和158的迅哥儿

有一说一个子高的确很占优势,但美人多数有着些许缺陷美如王祖贤也有小龅牙,林青霞也有三白眼,刘亦菲露牙龈,非常完美的少之又少。

这是官方身高158厘米的泽口靖子

我觉得这东西各花入各眼,我个人不认为矮个美人不会成为绝色美人,但她们有属于自己的特色,那么她们就是大美人,我觉得她们可以成为大美人儿但倾城绝色不太可能。

最后表白一下周公子~

tdmazi 发表于 2023-8-25 05:39:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不。
南韩神颜裴珠泫,157cm。也没有人说她是小美女啊哈哈哈

快速回帖