「10 万彩礼订婚强奸案」当事男子被拘百余天后将开庭审理,对未来生育率和结婚率会有怎样的影响?

loveinter2003 发表于 2023-8-25 04:10:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
「10 万彩礼订婚强奸案」当事男子被拘百余天后将开庭审理,对未来生育率和结婚率会有怎样的影响?
全部回复5 显示全部楼层
kangsi-111 发表于 2023-8-25 04:11:00|来自:北京 | 显示全部楼层
网上大哥们说的很中肯了、
“为更新国内版本、请先生赴死”
Iriskang 发表于 2023-8-25 04:11:23|来自:北京 | 显示全部楼层
乱世出妖孽。
这事情检方骑虎难下了。这案子的事实如何已经不重要了。
判吧,太挑战老百姓的认知了。没有任何强暴的客观证据,仅凭女方一张嘴就能成立,那以后结婚率生育率只能继续往下掉,上面怪罪下来,这帮检方乌纱帽都不稳了。
不判吧,已经押了100多天了,更没法交待。赔偿是天价的,颜面是扫地的,乌纱帽也是不保的。
我真傻,真的。我单知道乱世出妖孽,却不曾想妖孽在庙堂。
wanggang761029 发表于 2023-8-25 04:11:46|来自:北京 | 显示全部楼层
希望判三,赔偿女方20w加半套房子。国服促版本更新第一人。
兄弟出来可以开直播,随便卖,闭眼冲。
mingren119 发表于 2023-8-25 04:11:57|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我内心是非常同情这位老哥的,但是我又迫切的想推进新版本。
那就,先委屈一下这位老哥吧,我愿奉他为先锋
————————————
注意点说辞呀老弟们,小管家可是删了不少留言,我一条没删。
sec9281 发表于 2023-8-25 04:12:21|来自:北京 | 显示全部楼层
有什么影响?结婚生育率还是太高了呗。
我特别希望最后法院判这位男同胞有罪,而且坐几年牢还得赔女方20万分手费。苦一苦这位兄弟,造福千千万万男同胞,放心,这事儿成了我随二百,此贴为证!
同时也希望更多女生多做点这种事,法院多判刑,媒体当做典型多进行正面宣传宣传。
这样既可以进一步降低结婚率又可以降低生育率,在离婚率不断增长的情况下,出生人口三百万指日可待。
以后大家的小孩就不用拼命内卷了,没人结婚没人生小孩。资本家也不会动不动就对你说:你不干有的是人干这种话了。
简直赢麻了。

快速回帖