有没有一眼心动超漂亮的美女壁纸合集?

lqxxql 发表于 2023-8-25 03:48:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
是那种女生看了都会喜欢的漂亮又纯欲风格哦
全部回复5 显示全部楼层
山赋 发表于 2023-8-25 03:49:03|来自:中国 | 显示全部楼层
壁纸收藏星人来啦,壁纸存的多一天换一个不香嘛,每天打开手机看到美女,心情都会变好,有喜欢的朋友可自存哈,基本都是无水印高清~

一、手机壁纸

二、电脑壁纸

<hr/>以上就是自存的一些美女壁纸分享,篇幅有限,只能先放部分啦
喜欢的朋友可以加个收藏呀,后面有时间会继续更新哦
这里是苏西 @苏西的干货时间,一只热衷于分享各种干货的小羊
wlzt 发表于 2023-8-25 03:49:53|来自:中国 | 显示全部楼层

zhangjin 发表于 2023-8-25 03:50:52|来自:中国 | 显示全部楼层
一眼万年的美女壁纸来了~
多图警告!多图警告!多图警告!

筠儿小老师曾对我说:我看姐姐文字里除了雨露就是花儿,总是那么美好。姐姐最喜欢的花,是什么花?!听她此话,不觉脸上浮起笑意。不禁思量:这么多年,我写过梨花,樱花,莲花,玉兰花……仿佛喜欢的花儿太多了!而她,是第一个问我最喜欢什么花的女孩。我回她:我最喜欢的花,是白莲花!白莲,是我心上最干净而美好的一朵花。无可取代。
威廉.尚 发表于 2023-8-25 03:51:13|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题我不回答能行?!
那也太对不起我图库里面的美女小姐姐们了吧!

同样是sb,只有我是sweetbaby~

暗恋一个人千万不要打退堂鼓,因为暗恋的人还被蒙在鼓里,会被你吵死的。

把星球想象成山楂,九星连珠不就是一串冰糖葫芦嘛?

把星星放进咖啡里,加点冰,放点可可粉,快乐地喝掉,就变成了摩卡可可星冰乐。

好想和作业吵架啊,气跑了更好!

冬天到了要多吃面条,这样住在肚子里的小人才能织毛衣,就不会冷啦~

大家都是汉堡包,凭什么你是憨憨,就我是宝宝??

你这么牛,你画个正方形的圆给我看看呀?!

你好,我是唐三藏他弟弟——火冒三丈!

第三十七次偷月亮失败,有一颗小星星为了安慰我偷偷掉下来——

如果你要拥抱我,请提前告诉我,我好把我的小肚子收起来。

最近降温了,你们记得多穿点哦,不要像我一样有男朋友抱。
希望下次你还能看见我 @凉子 ~
youxibiao 发表于 2023-8-25 03:52:02|来自:中国 | 显示全部楼层
欧美人像摄影,黑白色调,迷人的美背。

好看的侧颜

张婧仪民国婚纱造型,氤氲光线下温婉动人的美人儿。好喜欢这个姑娘的颜,气质很好很耐看,总之就是觉得看着很舒服。

欧阳娜娜短发写真,黑色裹胸连身裙,加以金色配色点缀,挺养眼的哈。

范冰冰的这张写真倒是蛮养眼的,可惜自己把路走窄了,没啥露脸机会了。

王祖贤

梅晨·阿米克(Mädchen Amick),出生于1970年12月12日,她年轻时真的是很漂亮,脸蛋俊身材匀称。

曾黎这张照片蛮养眼的。

安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

倪妮剧照,油伞下的旗袍美人。

好看的戏服能让漂亮的女星更漂亮。

好了,就分享以上这些图吧,我觉得都蛮养眼的,大家随意一览。
(END)
推荐阅读:
物志:男士平价双肩背包种草,上班族学生党皆适用!男士双肩包有哪些推荐,最好是能通勤、旅游兼用?上班族该如何选购通勤背包?有哪些较为出色的电脑包?物志:国内外知名品牌的男士双肩包推荐,从高性价比到轻奢,总有一款值得入手|上班族通勤背包选购指南

快速回帖