[网购] 门票福利 | 唯品会#刘雨昕2023仙那度巡回演唱会#

xtigmh 发表于 2023-8-24 17:14:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023 XANADU TOUR
08.26 第二站·成都等你

今年最难抢的是什么?
是演唱会门票!
这次小唯作为刘雨昕成都站官方合作伙伴,揪25个宝宝们宠爱一下

欢迎宝宝们在评论区分享粉上刘雨昕的那一瞬间 ~
活动奖品:刘雨昕8.26成都演唱会门票
活动规则:评论区随机抽取25名幸运宝宝
开奖时间:2023年8月24日下午17:00

‼宝宝们要留意好演唱会的时间地点哦‼
2023年8月26日 - 成都 – 东安湖体育公园多功能体育馆

本次演唱会为实名制观演,门票不得转让哦❣
中奖的宝宝们,记得私信根据流程尽快兑奖

感动到哭的惊喜,包在小唯身上!
快动动手指,就有机会和刘雨昕在成都相见哦✨✨✨
全部回复20 显示全部楼层
dinying 发表于 2023-8-24 17:15:08|来自:北京 | 显示全部楼层
一位很有实力的歌手、舞者
wybt 发表于 2023-8-24 17:15:36|来自:北京 | 显示全部楼层
刘雨昕超飒的,实力颜值都很出众
nmh7859 发表于 2023-8-24 17:16:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我来了[爱][爱][爱][爱]把唯品会下回来了,必须有我吧[思考]
screets 发表于 2023-8-24 17:16:26|来自:北京 | 显示全部楼层
十面埋伏2练习室的埃及手入坑[爱]查看图片
bigshuo007 发表于 2023-8-24 17:17:04|来自:北京 | 显示全部楼层
想去刘雨昕演唱会[可怜][可怜][可怜]
冰点精灵 发表于 2023-8-24 17:17:59|来自:北京 | 显示全部楼层
青春有你2刘雨昕在想见你组一人带两组,实力那么强人品还那么好,就爱上了。
fta5925 发表于 2023-8-24 17:18:42|来自:北京 | 显示全部楼层
哇哇哇,竟然是唯品会,爱上小刘姐的去年就是因为在唯品会上看到她那张绝美的脸诶,缘上加缘。
xinjing 发表于 2023-8-24 17:19:14|来自:北京 | 显示全部楼层
就青你决赛夜的时候一眼就爱上了,好温柔的女孩子
tianzi3203 发表于 2023-8-24 17:20:02|来自:北京 | 显示全部楼层
小唯揪我呀!我好喜欢看刘雨昕的舞台啊啊啊[害羞][害羞][害羞] 超级棒 尤其前几天广州场的演唱会 回味到现在的节奏病[爱] 小唯来跟我一起看呀
123下一页
发帖

快速回帖