[网购] 唯品会上的原价是真的吗?为什么折扣会这么大?

性请所次 发表于 2023-8-24 17:15:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会上的原价是真的吗?为什么折扣会这么大?
全部回复5 显示全部楼层
hqw333333 发表于 2023-8-24 17:16:16|来自:北京 | 显示全部楼层
唯品会上的原价是真的啊,都是品牌给的标准价,各个平台都一样。
他们平台上的东西我买的还算是比较多,至于说为什么折扣会那么大,我觉得是因为唯品会的活动很丰富,所以日常能给的折扣优惠也就更多一点。
比如最近唯品会就有一个超级大牌日的活动,像衣服、包包、化妆品之类的都有很大的折扣。我就趁着优惠买了一双好搭配衣服的乐福鞋,准备下周穿着它跟朋友一起出去玩。

我记得最开始去逛街的时候看到这双鞋有点犹豫,因为那时候是原价,要一千多才能买到。但过了一段时间我在唯品会3折疯抢的活动页面里面也刷到了,而且当时是限时特卖的1.7折,别人不都说“买到就是赚到”嘛,我也就果断买下了~

这就是到货以后的实拍图了,看起来还不错吧!
快递送到家后我就立马开箱了,当时注意到在鞋盒的底部是带有一个防伪码的,只要用微信扫一扫这个码,就能很容易分辨自己买到的这双鞋是不是正品了~在唯品会买东西,不仅价格很真实,而且商品质量也是很有保障的。

除了有活动可以享受到很大的折扣以外,作为会员也是可以随时享受到专属的折扣优惠的。
因为我平时在唯品会买东西挺多的,所以就开了一个超级会员。
就拿这双鞋子来说,除了疯抢活动的限时1.7折,我还可以在下单的时候享受到会员的9.5折优惠,而且这两个折扣是可以叠加使用的,这样算下来也就更划算了!
后来活动结束我又去看了一眼,价格确实恢复了平常价,我觉得唯品会标的原价应该是真的吧,如果错过活动时间的确会贵一些。但是不用太担心,他们折扣优惠也是挺多的,有喜欢的品牌可以时不时上去看一看,碰巧遇到活动的话咱就直接入手。
姓本无名 发表于 2023-8-24 17:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
没毛病,肯定是真的啊。
折扣大是因为唯品会是专门做特卖的,再说的简单一些,可以理解成是线上版的奥特莱斯商场,天天打折。不知道你们,反正我是愿意去唯品会捡这个漏的。

夏天就要到了,我这里逐渐升温都快热化了,赶着唯品会的419活动给自己入手了一件防晒衣。买之前我喜欢货比三家,唯品会总的算下来要比其他的电商平台优惠了30-50块钱,主要是我领到了券,再加上活动本身就打了2.9折的折扣,过百的原价,半百的入手价,省钱的体验感拉满。
反正目前对我来说,也不用担心多花不必要的钱去买衣服,以前没用唯品会,几百块钱就只能买1-2件,现在少说也得3件。遇上折扣优惠力度大的时候,买的越多反而会更划算一点,优惠券会抵掉更多。
我就是被唯品会上面的正品大牌、实惠的价格所俘获了,不止是我,我相信现在绝大多数人都图一个性价比。在很早之前,就有专家解释过唯品会上面折扣低的原因:唯品会价格这么低其实是跟它背后的2000名买手有关。
众所周知,唯品会一直都是自营模式,这也就代表着它卖的都是公司自己拿货自己发,但自营模式的货怎么找呢?这就得靠这些专业的买手了。我买过的不少衣服都验证了它的价格优惠,基本上每件衣服都是以原价的一半,甚至还可以再优惠一点拿下。产品质量也不错,这一点我也有话语权,买了那么多衣服穿起来都挺舒服的,有的穿2年的衣服也没问题。
所以我觉得吧,他们平台上的折扣大和他们的买手紧密相关,题主可以放心买啦,买完就“真香”!
maa9126 发表于 2023-8-24 17:17:36|来自:北京 | 显示全部楼层
不是正品,我在唯品会买的神仙水没有口水味,真的一点也没有,为什么要买假货,我真的很恼火,好不容易攒钱买了一瓶,结果还被骗了,希望别在有人上当受骗了,买贵的护肤品最好去专柜买吧,不要再相信唯品会这个平台了,骗人的钱,真是该死,又不能退货,只能吃哑巴亏,一点办法都没有,客服都是机器在回复,人工客服永远不理人!
wangdabian 发表于 2023-8-24 17:18:03|来自:北京 | 显示全部楼层
唯品会上的东西真心挺好的,价格也的确便宜的。经常在唯品会买东西,看到这个问题就进来了。
我很喜欢拉夏贝尔的衣服,在唯品会买过好几件,比线下便宜了好几百,我自己的实拍图太丑,只能找到一两个网上的产品图了,po给你们看一下,这个价格在线下怎么也买不到啊,优惠到没朋友了。
我一度很纳闷为什么唯品会可以这么便宜,除了可以省掉房租人工等等这些成本费还有什么,后来我一个在唯品会工作的朋友说,是因为唯品会都是直接和品牌方接洽,供应商直接供货,中间省了很多中间商啊等环节,省了很多钱,而且他们公司会和品牌方争取最大的折扣力度,特别是一些非应季款,多年和品牌方的合作积累了不少的渠道资源,总之到最后就是我们看到的优惠价格了。

wolfwithknife 发表于 2023-8-24 17:18:37|来自:北京 | 显示全部楼层
今年3.15抽查报告显示,抽查出来的产品是100%正品
本着没有绝对这个原则,只能说唯品会假货很少

快速回帖