[网购] 唯品会上有什么值得购买的户外运动品牌

bulbul 发表于 2023-8-24 17:13:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我想向大家推荐一个国产的户外品牌——伯希和。伯希和PELLIOT总部位于中国北京,创立于 2012 年,倡导新自然户外生活方式,是中国 TOP 级专业户外运动品牌。

每一个热爱户外的人最烦恼的就是穿衣问题,穿得少容易被晒黑,穿得多又觉得闷热不透气,我在户外徒步、爬山的时候感受尤其明显,不透气的衣服让人体验感极差,闷出一身汗,心里想着干脆脱掉外衣算了,但是又担心被太阳晒伤。

伯希和防晒衣就不会让我再有这样的困扰了,它的防晒衣材质轻薄,兼顾透气与防晒功能,在夏天穿着防晒衣不会觉得闷热,穿着舒适并且能有效隔离紫外线的伤害。在长时间的户外运动中,能够帮助我们保持清爽舒适,又没有束缚感,我们可以自由自在地在山间奔跑、行走、闲坐。

伯希和是唯品会精选大牌商品,品牌官方授权,正品有保障。唯品会是高性价比购物平台,不搞满减套路,一口实惠价给到消费者,并且提供优质服务,顺丰快递上门取退,面对面换货,主打的就是一个真诚,致力于给消费者带来良好的购物体验。

唯品会新注册用户可享受新人优惠券福利,“满60元减30元”,该优惠券属于穿戴券,只能用在穿戴类型的商品。

夏天已经悄悄来了,赶紧买两件防晒衣和一顶遮阳帽,远离都市喧嚣,去户外感受绿意葱笼的森林,听着蝉鸣和鸟叫,拥抱大自然,释放自己的生活压力。

蝉鸣林逾静,鸟鸣山更幽,在人迹罕至的大山里面,小动物的叫声此起彼伏。

每当我精神内耗很严重的时候,我就选择一头扎进森林里,一个人在山里静一静,让又野又绿的山林治愈我那颗躁动不安的心。

轻装徒步游山野,带着户外装备和食物,再带上两本书籍,我可以独自在树林里面待至很长一段时间,点上一盘蚊香驱蚊,手机放在一旁,躺进刚绑在两树之间的吊床,我享受着那难得的清静一刻,没有任何人打扰我,我完全沉浸在自己的世界里,气定神闲地进行阅读。

我使用的伯希和户外吊床展开空间非常大,它是双人吊床,能够两个人一起躺着休息,而且收纳起来也很方便,吊床外悬挂着一个收纳包,在野外张开吊床休息时可以把水杯放进去,想喝水随时拿取,收起吊床时可以直接卷起来塞进收纳包,这样的设计真是实用性满满。

炎热的夏天,在高大的树林间闲步行走,树木繁森,枝叶茂盛,山间的林荫道能阻挡大部分阳光紫外线,不用担心被晒伤。但是在树木比较低矮稀疏的林子里行走,日光非常毒辣,需要穿戴防晒衣帽,不然皮肤很容易被晒黑,我以前没玩户外时其实是很白净的一小伙子,自从爱上户外运动,因为一开始不注意防晒,我变黑了很多。

现在,我不再顶着烈日出去撒野了,即便进山入林,也是往很深很密的林子里去,或者穿着防晒衣戴着遮阳帽去野外。

我很喜欢伯希和的小光盾防晒衣,冰丝质感,穿上不觉得闷热,经权威机构检测UPF值可达2000+,紫外线阻隔率99.95%,防晒效果一级棒,出野外时可以尽情享受自由时光,无论是徒步、爬山、还是越野跑,都能有效隔离紫外线,再也不用担心自己会被晒伤了。

户外是一种生活态度,也是一场心灵之旅,身处于自然环境里,满眼皆是绿色生机,到处都是清脆的鸟叫声,连偶然间吹来的风都是自由的味道。

红尘琐事让我们疲惫不堪,眼睛里渐渐失去光彩,只有当我们在面向山林,才能暂时切断自己与俗世的联系,找回失去的自由与愉快,山里那些青翠的植物,让我们的眼睛再次明亮,我们在不知不觉间被自然所治愈,尽管是短暂的,但也是值得的。

当我们觉得自己活得太累,不妨去亲近一下大自然,给自己解解压。

我爱看山,爬上一座山,坐在山顶处看着远处群山起伏。

远眺着那些连绵不绝的沉寂大山,我的心也渐渐变得平静。

我常爬的这一座山,它的风景其实平平无奇,不是高山,十分钟就能登顶,路上也都是一些寻常植物,可是我的目的并不在于爬山本身,而是身处自然之中,感受草木之美、森林之静。

每当心情烦闷之时,我就想去爬爬山,那里树木植物繁多,眼前是一片生机勃勃的绿色,我能感觉到自己的身心舒展放松,消极的情绪也一扫而光。

山上的花草树木和小动物们,让我觉得生活有趣、万物可爱、人间值得。
全部回复17 显示全部楼层
sinalook 发表于 2023-8-24 17:13:46|来自:中国 | 显示全部楼层
马上就是夏天,现在穿上刚刚好,防晒要趁早
kpyes 发表于 2023-8-24 17:14:37|来自:中国 | 显示全部楼层
防晒衣很轻盈,跑步运动一点没有负担
舞雲 发表于 2023-8-24 17:15:12|来自:中国 | 显示全部楼层
伯希和让我意外,舒适和防晒效果都很不错,早上晨跑也不闷热
lndxs 发表于 2023-8-24 17:15:43|来自:中国 | 显示全部楼层
假装逃离城市系列之吊床,一定是必不可少的装备,体验感猛增
abars 发表于 2023-8-24 17:15:52|来自:中国 | 显示全部楼层
遮阳帽很细节,不用担心美美发型被破坏~
tombbb 发表于 2023-8-24 17:16:13|来自:中国 | 显示全部楼层
吊床收拾起来也很方便,东西一股脑塞进收纳包,说走就走很方便
gyeonwoo 发表于 2023-8-24 17:16:42|来自:中国 | 显示全部楼层
吊床简直是我的梦中情床,假期和女票去户外太惬意了
Sprite 发表于 2023-8-24 17:16:50|来自:中国 | 显示全部楼层
周末带着吊床,书籍和美食,繁忙之余,一下觉得人间值得
mahuman 发表于 2023-8-24 17:17:04|来自:中国 | 显示全部楼层
小光盾防晒还经过权威机构监测,数据党的我表示很安心
12下一页
发帖

快速回帖