[网购] 唯品会上的大牌为何如此便宜?

nightgo 发表于 2023-8-24 16:32:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会上的大牌为何如此便宜?
全部回复5 显示全部楼层
leoqb 发表于 2023-8-24 16:33:40|来自:北京 | 显示全部楼层
对于刚入职场有收入压力的小白来说,唯品会真的是购物的最佳选择。像是这次6.16年中大促,折扣力度超大,囤了很多东西,500ml的贝德玛卸妆水两瓶只要110,立白洗衣凝珠104颗只要49,雅诗兰黛的小棕瓶也是优惠了很多,超多不同品类的知名品牌都诚意十足。

一个大囤货的动作,顺丰速度很快,已经到手啦~

这种大型的特卖会可能是机不可失,只是秒杀、打折的活动唯品会是天天都在进行,如此低价实在令我好奇,唯品会是怎么能做到不亏本的。深入了解下来,唯品会多为自营模式,货源、订单、仓储、平台服务全程参与,和很多知名品牌实现线下门店或全国仓货品打通,对于唯品会的拿货来说就是最直接的一手货源,拿货价就具备价格上的优势。

在仓储上而言,很多平台会承包给第三方,库存仓储产生的成本压力也会很大,唯品会是自建仓储,全国有很多自营仓和保税仓,这对于商品的质量来说也能从始而终的进行有效管控。
zhengdejin 发表于 2023-8-24 16:34:25|来自:北京 | 显示全部楼层
因为唯品会本来就是一个品牌特卖网站呀,他和很多品牌都有达成合作,像一些大品牌也有品牌入驻,给到的优惠折扣也是其他平台没有的,所有我觉得在唯品会上买东西还是很划算的。
就拿我最喜欢的饰品品牌施华洛世奇举例吧,他们家的“跳动的心”项链简直太好看了,不愧是经典款,可以说是施华洛世奇家必买的经典单品之一了!
我的这条就是在唯品会上买到的,券后价格只要489元就能get到这么仙的项链,直接打了3.9折,超值有没有!!
尤其是夏天穿裙子配这个项链真的超级漂亮,blingbling的款式还会随着你的步态而转动,简直不要太美!!
最后提醒一下大家,这款项链有两个颜色,我各买了一条,一条自留,一条送我妹。自己是比较喜欢蓝心的配色,和我的日常穿搭很配,送我妹的是银心款,她觉得银色的比较百搭,想买的小伙伴们可以根据自己喜好选颜色哦~

jiepai9 发表于 2023-8-24 16:34:39|来自:北京 | 显示全部楼层
唯品会是和品牌合作有品牌的代理授权的,直接由品牌方供货,不仅很多款式有折扣,甚至很多新品都能参与打折呢,所以喜欢淘货和捡漏的朋友们我推荐都要去下载唯品会,真的可以淘到物美价廉的好东西!!
上次我在乐町实体店里看中了一条裤子,但是店里面不打折,我就想着原价买有点贵,还是再等等吧,这一等就等了一个多月,后来我又去店里看了,还是不打折。
也是因为真心喜欢这条裤子,所以才想着上其他平台上找找看,对比了天猫旗舰店和唯品会后,还是觉得唯品会上卖的更划算,直接打了7折,果断拿下好嘛,这个价格真的超级划算有没有!!!
当然啦,除了高性价比,他们家的售后服务也是没得话说!
之前我在店里试的是m码的,因为最近又吃胖了几斤,我就下单了L码,但是收到货之后发现我低估自己了,拍了L码居然大了。
于是我就想着退货退款重新拍下吧,省的退换浪费时间了,没想到他们居然有面对面退货的服务!!
我在页面上点击了面对面换货之后,顺丰小哥就上门拿走了我要换的裤子,节省了退换货浪费的时间不说,还不用我出门寄快递,不得不说唯品会这项服务真的很人性化了!

lygcss 发表于 2023-8-24 16:35:00|来自:北京 | 显示全部楼层
有啊,switch,我中关村买的正品日版,基本原价吧,网上搜,无论是tb还是亚马逊,无打折,算运费or不算运费,基本都是2200左右
现截的

7800你是在逗我吗?
就为了一句“天天都有三折?”
也太实诚了吧
旁边那个三千的也没好哪儿去
这种确实是算虚标价格了
除非唯品会给出证据,证明你家那个7800的switch是黄金定制版
老任自家都不敢这么标
chouwa 发表于 2023-8-24 16:35:17|来自:北京 | 显示全部楼层
有图有真相

正好在逛云上生活,顺便截了几张图,对比一下,当然,这不是特例,我只是比较懒。
以上前者是唯品会,后者是淘宝。以上截图充分说明了问题,单说价格其实唯品会的并不低,甚至虚报了很多,有时候即使打完折其实也比淘宝高很多。
这时候就要用数学老师教的算术了。下面这张图里有一件羽绒服,来自米莱达,淘宝和唯品会差不多(见上面截图),但是我一共才花了800多大洋就买到了三件衣服。我的数学是真是数学老师教的。
不要迷信唯品会的折扣,折上折才是王道,有时候都是折上五折,这个时候购买才是真的划算一点。还有,唯品会的东西也不可全信,有时候可能是有点瑕疵,但是我买了三四年,太大的瑕疵也没有真的遇见过。
祝大家购物少进坑!这个年代,网上购物不可或缺,祝大家早日练出火眼金睛。

快速回帖