[天蝎座] 有个天蝎座男朋友,特别特别喜欢肉贴着肉,只要一抱抱(贴着肉抱),激动的直叹气。天蝎都这样吗?

五行网 发表于 2023-7-30 15:57:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个天蝎座男朋友,特别特别喜欢肉贴着肉,只要一抱抱(贴着肉抱),激动的直叹气。天蝎都这样吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
dddddno1 发表于 2023-7-30 15:58:40|来自:中国 | 显示全部楼层
天蝎座的男生都这么可爱吗?
我还以为只有我男朋友是这样呢
parasite 发表于 2023-7-30 15:59:09|来自:中国 | 显示全部楼层
天蝎座真的很喜欢肢体接触,,我跟我前任就是一抱上   整个身体一股暖流从腹部到头的那种
笨T笨 发表于 2023-7-30 16:00:08|来自:中国 | 显示全部楼层
天蝎喜欢亲密接触的 这是无疑的一也说明他喜欢你呀
yomiko2004 发表于 2023-7-30 16:00:41|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈!题主太可爱了。其实,有一幅挺经典的图啊,看了就大概知道啥意思了。

在占星学里,天蝎座所掌管的第八宫就是关于性、神秘学、禁忌、他人的资源这些方面的议题的。第八宫的性是那种跟人深度融合的欲望,不仅仅是第五宫那种仅仅是肉体愉悦感的性了,这点我相信天蝎都懂的。
所以,天蝎很重视性,但绝不滥性。因为他们将性看成是一种深度交流,跟对方感情越深,所发生的性事才是他们所追求的。反之,原本没什么感觉的人,通过性也会让天蝎感受到两人的沟通交流可以进入一个新的层次。
不是有传言说么:天蝎生气了怎么哄——睡服,睡一觉就哄好啦!如果一觉不行,那就两觉。哈哈,其实我没试过啊!
按题主的描述,很难保一部份人看了有拉仇恨的感觉。正所谓旱的旱死,涝的涝死。如果你的男友本身太阳天蝎,火星又落在天蝎,或者火星跟海王星、木星、金星有和谐的能量互动——专业术语叫相位。又或者跟题主的星盘有上述几个行星的能量互动,都会有这样的表现哦!不知这样的解答能不能满足你的好奇呢?
============性感分割线===============
今天一早好友跟我说:看了这篇回答很想跟天蝎睡 哈哈!始料未及,但有图为证。

不过,不可否认,我的朋友里,无论是太阳月亮还是上升点落在天蝎座的男人,都有一双迷人的眼睛。有卧蚕,甚至笑起来眼尾有褶子——那种不属于鱼尾纹,是典型的眼带桃花。
当他们拿那一双眼睛看着你,你会感觉那是一个漩涡,会不由自主地被吸进去。或者,那目光像一双探照灯,一直射到你心里去,在那里搜捕一个翻墙越狱的家伙。
我觉得在十二星座中,真正喜欢性爱的是天蝎。虽然它对宫的金牛座是人人称道的活好,但金牛喜欢的是肉欲,缺乏情感深度;处女座戏足,但又过度追求形式;摩羯座久战,但任务式劳作是挺乏味的;火象星座的白羊座号称人形泰迪,来势汹汹,但被诟病雷声大雨点小。我一边码字一边忍不住笑,不知这段文字能不能过审,哈哈!唯有天蝎座,在爱情动作片中既是演技派,又是本色出演的高产演员。不过,我这些就是经过市调搜集回来的反馈,不代表各位看官的枕边人就是那样的人。也许,在每个人的心目中,自己的那一位就是最佳男/女主角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sinalook 发表于 2023-7-30 16:01:28|来自:中国 | 显示全部楼层
正常啦,我男朋友天天咬我的脸,吸我的脸,我都烦死了,睡觉也是不让穿衣服,说要贴着,结果大冬天的,我重感冒了

快速回帖