[狮子座] 狮子座说主动找你聊天是什么意思?

五行网 发表于 2023-7-30 15:48:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
狮子座说主动找你聊天是什么意思?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
秋之舞 发表于 2023-7-30 15:48:39|来自:中国 | 显示全部楼层
本人不是狮子座,但是有一个狮子座的异性朋友,刚认识的时候每天回给我发晚安和早安,说实话我有想过他是不是喜欢我,但后来我知道了他就是单纯的把我当朋友而已。
  最近因为一些事情两个人有了一点矛盾,现在是我每天给他发早安和晚安,不是喜欢,他人真的很好,我也不想失去这个朋友,自己惹的事自己得哄 。
  我的事实经历就是为了告诉你,他找你不一定是喜欢你,因为狮子座就是这样大大咧咧的一个人,爱你的话会直接表达,不会扭捏。
chysh 发表于 2023-7-30 15:48:55|来自:中国 | 显示全部楼层
狮子女,就我来说至少是对你有好感的,喜不喜欢你不知道了,但是至少应该是有共同语言的朋友。平时别说异性了,同性朋友没有啥要紧事或者特别想分享的事不会主动找人聊天,无感的男生主动来找我都不想理。不过如果你发现她各种找机会找话题跟你聊天很有可能是喜欢你啦
gysldj 发表于 2023-7-30 15:49:18|来自:中国 | 显示全部楼层
当然是看上你了,狮子座懒得聊骚,并且高冷的一逼,不待见的宁可睡觉打游戏也不主动理
csboy606 发表于 2023-7-30 15:49:45|来自:中国 | 显示全部楼层
啊 恭喜你啊 你征服狮子座了 本人狮子女。继续加油啊 狮子很高傲 不是被你征服就是你已经引起她征服的欲望
南天一柱 发表于 2023-7-30 15:50:05|来自:中国 | 显示全部楼层
本人狮子座,自尊心超强。一般如果不是什么要紧事,不会经常主动找人聊天,异性就更不会了,如果碰到自己有好感的男生,接受他的聊天并且愿意分享自己感想外加各种表情包就代表我愿意和他进一步交往下去,但是在没有明确对方心意的情况下,我不会主动找他聊天且永远不会先表白。碰到不喜欢的除了礼貌回答我不会和他多聊,爱憎分明,朋友界限清楚。如果到了我主动找对方聊天的地步,那说明我真的喜欢上了对方,就这样。

快速回帖