对于减肥,坚持不下去咋办了?

lingli125 发表于 2023-8-24 09:21:59|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个简单的方法,大基数、还有想瘦肚子、瘦腿的...别管你想瘦哪个犄角旮旯,都适用!
直接去买几瓶国药出品的排湿膏,改善湿气造成脾虚气血亏,本人亲测脾胃养好了完全可以从90kg迅速瘦到70kg!!
接下来分享我排湿减重的一些习惯和经验,不信的直接扒拉走就行了,纯个人分享你喷我我是会回骂的!
第一:先自测自己有没有湿气重的情况
腹部肥肉较多且比较难减 头发油腻,一天不洗就油 四肢困顿迈不开 舌苔厚腻发白有齿痕 睡醒脸部经常水肿 代谢很慢,减重易反弹
第二:很明确的说湿气是不会自己消失的!!放任不管,只会越来越严重!!

包括我自己在内的湿气重的人群我总结了一下:
大多都是爱熬夜,一年四季冷饮不断,白天犯困没精神晚上睡不好,睡醒之后没有解乏的感觉,湿气就是这样逐渐累计,量变引起质变,长久以往就会造成一系列的健康问题,所以排湿第一步扭转自己不良的生活习惯!
第三:避免被市面上智商税排湿产品收割

• 不要相信网红带货,排湿产品主要看中的是产品成分和配料,这些都需要大厂大品牌支撑
  • 不要买厂名厂址、执行标准、生产日期不全的产品,也不要买三无产品
  • 不要把任何产品神化,没有一个产品可以完全做到没有一点缺点
第四:国药大厂出品的成分配料专业的排湿膏

湿气是因为不良的生活习惯积累而成的,会直接伤害脾胃,脾胃亏空导致体内湿气凝滞,代谢物排不出去,长期以往人就会浮肿发胖,最明显的就是腿粗肚子大,并且还会出现头油、口干口苦、嘴巴粘臭乏力没精神等一系列并发症
而祛湿就是先改善造成问题的根源脾胃,身体各项机能恢复正常,身体强大的自我代谢能力,可以带动脂肪分解,达到减重瘦身的目的
但要想在短时间内快速排出湿气,除了要有良好的作息和饮食,我建议是搭配大厂出品的排湿膏,排湿减重的效率最少提高80%

配方复刻宋代《太平局方》中的“参苓白术散”,另外按照《神农白草经》理论升级衍生配比的增减祛湿10味药食同源
白扁豆、砂仁:燥湿化痰,行气化痰 芡实:补脾止泻,祛湿行气 荷叶:小书利湿,健脾升阳 薏苡仁:健脾利水,消肿祛湿 茯苓:补益脾胃,和水除湿 藿香:理气和胃,健脾益气 ....
其次所有原材料全部来自安徽亳州,四大药都之首,严把关原材料质量,高品质高含量才能出现好效果
看一下我当初的变化就知道了
这是最开始,四肢经常水肿,明明很注意卫生了但口臭的还是很严重,整个人看起来又呆又笨,想减重一直减不下去,费劲减掉几斤恢复正常饮食立马胖上来

坚持不熬夜不吃冷饮,一天两杯排湿膏,排湿效果真的肉眼可见,五个月结合一些重量训练直接从油腻小胖逆袭

最重要的是连带着口臭、后背出油的情况都改善了很多
之前湿气重白天总感觉身体很乏,睡醒就感觉身上水肿的厉害,并且啤酒肚越来越大想减不掉,没想到排湿五个月瘦了40斤之后肚子直接平了下来

湿气没了之后明显感觉身体比之前要轻松,没有那种沉重感,做和之前同样的训练肌肉线条比之前更明显了,这要是排湿之前累死也达不到这个效果

之后就算恢复正常饮食,也没有像之前一样出现体重大幅度反弹的情况,最重要是像什么身体出油、口臭啥的都改善了
说实话湿气没了那种轻松的感觉,真的只有自己经历过才能体会到,而且这种看着自己身体逐渐恢复健康向着好的方向发展的情况真的是很让人惊喜
追更——
大家可都是行动派,也不给我点赞,直接上来要购买方式,问的人太多了

这东西线上线下都能买,就是可能有的地区没有,一些网友的消息我已经回复过了,没来得及回复的看这个吧,国药出品的汇青舒清润膏,线上正品官方店铺只有这一个
你们注意别买到假冒伪劣商品就行了,因为最近假货太多,逼得人家正品店铺都贴出假货公示墙了,假货成分配料搞的肯定都是劣质产品,想要出来相同的效果估计很难很难,最重要的是还可能伤害身体

全部回复20 显示全部楼层
huanhuanlala 发表于 2023-8-24 09:22:28|来自:云南 | 显示全部楼层
我也是减肥死活瘦不下来,排湿之后瘦下来的!!
承让 发表于 2023-8-24 09:23:24|来自:云南 | 显示全部楼层
我买的还再菜鸟驿站没拿,今天去拿喝喝看效果究竟怎么样
lfpjh 发表于 2023-8-24 09:23:38|来自:云南 | 显示全部楼层
我都喝完三瓶了....
kevinnest 发表于 2023-8-24 09:24:28|来自:云南 | 显示全部楼层
所以有用吗
nsok 发表于 2023-8-24 09:25:11|来自:云南 | 显示全部楼层
有用吗[思考]
dudelee 发表于 2023-8-24 09:25:55|来自:云南 | 显示全部楼层
真的吗有点想入手试试,有人喝过这个吗真的这么有效果吗
foxfly 发表于 2023-8-24 09:26:18|来自:云南 | 显示全部楼层
我喝俩星期了瘦了四斤多,还是不太确定效果我再喝喝看[思考]
nana00101 发表于 2023-8-24 09:26:27|来自:云南 | 显示全部楼层
瘦了7斤多不到8斤
zhengdejin 发表于 2023-8-24 09:27:13|来自:云南 | 显示全部楼层
谢谢[拜托]
123下一页
发帖

快速回帖