茯湿膏有减肥的功效吗?

th818 发表于 2023-8-24 09:25:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喝过的人现身说法,甩肉减脂效果真的很夸张!虽然没有达到日瘦斗斤的地步,但是对我这个好吃又爱摆烂的人来说已经很给力了!

不仅油腻肚会快速扁平,全身都会均匀的瘦下来。
而且对肥胖湿气重引起的水肿易胖、头脸油腻、口臭、排便困难...都非常有效。

真的,我从二月份开始喝,目前五个月,从152到106直接瘦了46斤!

整个人形体转变肉眼可见
首先,脸小了,五官立体了

下面是减重之前的我,现在猛的拿出来一对比,我自己都惊了一下哈哈

其次。肚子赘肉没有了,背变薄了

背薄一寸瘦三分 真的一点不假。另外bra是p的

然后是。胳膊腿,甚至是手都变细了,就整个身体的维度都小了一号

真的是我这么久以来种草过最成功的东西了!!

要知道我之前为了变瘦尝试过很多方法的。
也尝试过一些乱七八糟的减重产品,但被那些无良营销所谓的“瘦身产品”骗了一次又一次,只能说宣传的好听,一用就露馅!

但被种草开始喝这种控制体重除湿减脂的茯湿膏之后

不敢说日瘦斗斤,没有湿气缠身的日子体重几乎一天一个样。减的异常顺利。

喝完第一个月就减了我9.6斤!
整个人都感觉轻盈了不少,不止是体重上的轻盈更多的是身体上的轻盈。3个月周期下来 那个昔日阳光清爽活力四射的我又重新回归了

整个人的气质直线UP!!

就如果大家和我一样,身上到处都是肉肉,衣服咋穿不好看。不论是先天性肥胖,还是跟我一样猪瘾犯了突然性变胖

真的一定一定要尝试一下,这个肥胖人士、虚胖湿气重肚子油腻、体重难以控制反复难减、身体沉重等人士喝的茯湿膏

当时真没想到就这么个小东西,竟然这么能瘦,五个月让我生生掉秤40多斤!还不用忍受节食的痛苦,就框框掉肉 不仅瘦下来,而且身体还变的更健康了
真的跪谢茯湿膏让我迎来了肥胖人的春天!!

就自从开始喝这个之后,每天稍微加点运动就能看到体重变化,中间那段时间我体重几乎是一天一个样子,看看这几个月我的打卡记录就知道了

我最想的减的就是我的脸还有腿了

之前尝试节食和减重产品的时候,这两个部位变化是最不明显的。甚至越运动腿越粗。但开始喝茯湿膏之后,我的脸、腿、还有全身都瘦下去了,尤其是我的脸!

虽然五官看起来变化不是很大。但之前是三下巴,没有棱角没有下颚线。现在再看就好多了,脸瘦了显的鼻子都立挺了。

下面我从开始喝茯湿膏到现在记录的腿部变化,亲测瘦下来之后很显长

测面。

侧面。一年前的腿和现在的腿

肚子也是,能明显感觉到赘肉少了。喝的同时加点塑形 很快就能出马甲线!

变化真的超级大。

除此之外还不止是体重轻了,就能明显感觉到自己的湿气下降了不少,头发和脸没之前出油的厉害了,甚至腋下嘴里异味都减轻了。人也健康精神不少

所以,如果你现在也有同样的困扰 大肚子油腻、体重反复难减、湿气重虚胖、身体沉重....真的建议去了解一下
一般1-2周就可以看到改善效果了,等把体重控制到自己满意的范围就可以停掉了,无需担心反弹。

相信我这个过来人,是真的很香!

----------

原理我也搞清楚了,之所以掉秤效果这么好,是因为它成分、减重原理专业。

其一它的配方源自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”以茯苓芡实砂仁....等等中草剂为基础,按照《神农白草经》“君臣佐使”理论升级“参苓白术散“配方增减配比的8味减重祛湿中草本。

其二,成分上干净安全,都是针对肥胖虚胖、湿气重脾虚、肠胃转运不好、体重顽固....所调配的

中和益气、调理脾胃虚寒
去湿排湿,止泻健脾
缓解脾胃滞气、宿食不消
呵护肠胃、提升转运促进代谢....的中草成分

在去除湿气的同时,又能促进代谢、加快人体的脂肪加速分解。一去一减,体重自然减轻。

其三,国药集团研发生产

最大的好处就是,这种配方是真真正正的调理我们的身体,去湿健脾,加速代谢...让身体正常运转起来,不仅瘦而且身体还会更健康,不再像之前那样容易反弹发胖。

总结就是减重、去湿:靠谱+快速!!

所以姐妹们喝起来吧,在保证健康的情况下甩掉自己的肉肉~

希望每一个想瘦的姐妹都能发掘到这个宝藏!!健康正常瘦下来的感觉真的好爽!
全部回复20 显示全部楼层
fxo 发表于 2023-8-24 09:26:18|来自:北京 | 显示全部楼层
还是有点不一样的,男的肯定有cd,女的可以没有[飙泪笑]
阿强123 发表于 2023-8-24 09:26:44|来自:北京 | 显示全部楼层
反正都一样
hai-er 发表于 2023-8-24 09:27:15|来自:北京 | 显示全部楼层
你不觉得那些男的也恶心吗?
chinayull 发表于 2023-8-24 09:27:26|来自:北京 | 显示全部楼层
一样恶心啊,主要是,,我真看过哈士奇[飙泪笑]
xiaozao 发表于 2023-8-24 09:28:19|来自:北京 | 显示全部楼层
那我问你,他们是努力得到的,还是继承得到的?[大笑]
tubal 发表于 2023-8-24 09:29:04|来自:北京 | 显示全部楼层
真相就是不买车不买房不结婚人生简单幸福多了
晚间天使 发表于 2023-8-24 09:29:21|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么😢我觉得富婆有点🤢,就是上了年纪的人,像长辈一样的辈分
hshf007 发表于 2023-8-24 09:30:13|来自:北京 | 显示全部楼层
虾仁猪心
zhangjin 发表于 2023-8-24 09:30:38|来自:北京 | 显示全部楼层
认清了还热爱 不是啊q是什么。这个地方的人连自己都骗。
123下一页
发帖

快速回帖