减少碳水摄入后,就能快速的瘦下来么?

泰晤士小镇 发表于 2023-8-24 09:29:49|来自:中国 | 显示全部楼层
吃这个之前尝试过很多方法都没成功,在减肥的道路上踩过很多坑就是因为自己懒不想运动所以还是一直在看减肥产品,也是无意中看到这个不错想着试试,没有让我失望,瘦下来最大的感受就是,一旦瘦下来穿布都好看,有跟我一样产后胖在寻求减肥的宝妈推荐使用,效果对得起价格
raybvb09 发表于 2023-8-24 09:30:22|来自:中国 | 显示全部楼层
真是瘦了12.4斤不假!也不是吃了就能变美女,还有配合平常的一些饮食,才能瘦身成功,现在的心情真是太棒了。现在效果很好,平时我有需要调理的就会去看下,吃了这款产品以后我便秘的毛病也没了
buxizhizhou 发表于 2023-8-24 09:30:28|来自:中国 | 显示全部楼层
体重成功突破到两位数,小基数成功减下来10斤多,确实是管用的,开心开心,我的一小步是大家的一大步
csboy606 发表于 2023-8-24 09:31:04|来自:中国 | 显示全部楼层
轻松瘦下来不少了,现在整个人都变好看了很多,瘦了11斤了已经,很喜欢这个产品,现在看着自己的身材变得这么好,就很开心
lovefox 发表于 2023-8-24 09:31:30|来自:中国 | 显示全部楼层
在蹲我的姐妹们,我来咯!使用了三周后,掉了7斤,对我这种大基数的人来说真的是效果很明显啊,瘦了感觉就是好,浑身都感觉比之前轻快了不少,我会坚持的。
fortop 发表于 2023-8-24 09:31:45|来自:中国 | 显示全部楼层
减肥效果我特别满意,开始还是挺怀疑的,怕对小基数没有效果,后面是客服说我只20出头,身体代谢旺盛,适合这款没想到真的能瘦
azhe666 发表于 2023-8-24 09:32:17|来自:中国 | 显示全部楼层
本人今年32岁,减重12.4斤,这个产品对我还挺管用的,瘦下来真的变美很多。
广告商 发表于 2023-8-24 09:33:14|来自:中国 | 显示全部楼层
平时缺乏运动,肚子攒了一堆肥肉,这款还是不错的,燃脂效果很好,我自己也会做点饮食搭配,能瘦这么多也很值了,会继续回购的
gyeonwoo 发表于 2023-8-24 09:33:29|来自:中国 | 显示全部楼层
完全没碳水不是不利于减脂嘛,再减肥也要保证一定量的碳水摄入吧
我是色狼 发表于 2023-8-24 09:34:27|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,但是减少碳水可以。

快速回帖