两个月瘦40斤,我的粗暴减肥方法

扇公子 发表于 2023-8-24 09:20:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人学生,身高170。减肥前180斤,两个月减到140,目前还在减。
没有预兆,没有被什么事刺激, 只是突然想减肥。 从那天开始,我过得不再是正常生活。
早上起来正常洗漱,吃一个水煮蛋,然后饿着的肚子就喝温水填满。 然后中午不吃,晚上不吃,只喝水。 就是这样,第一天就这样过了。   第一天,只吃一个水煮蛋也很简单,用三分钟热度也可以解释。
就是这样,我坚持了一个星期,那时候家里没有电子秤,我就没称,我是觉得,毕竟180斤,一个星期瘦也不会瘦很明显,这并不是终点。
因为疫情,所以不出门, 没有体力劳动,没有室外活动。就在家,静静的坐着,饿着。 几乎是一天肚子都在饿的痛。  每天早上起来感觉是最幸福的时候,可以吃一个水煮蛋。     期间家里做饭烧菜我都是在屋里待着,可以闻到味道,  但是用打电脑游戏来消磨度过。  
大概十天之后,我出现更多的不适。 因为长时间不吃东西,水煮蛋也是没味道的, 所以嘴里也是一丁点味道也没有,那种感觉,很绝望,不知道什么时候是头。早上起来,因为胃里空空的,会忍不住干呕,那些天,每天都是。  家里吃完饭的剩菜摆在桌上,我并没有破界去吃它,我只是把头低下去,使劲的闻,那种感觉,比任何事情都爽。
那几天我有想过要不吃几口,又一想算了,吃了不就白挨饿了。 我也曾这样催眠自己,吃东西是种低端行为,我不能做。(这样想只是增加当时的决心,和给自己一个寄托,理由。这样的理由虽然没道理,但是隐隐约约你会减少吃东西的欲望) 然后饿着的肚子继续用温水填满。
减肥的前几天虽然不吃但是还是去上了厕所的,后来知道那可能叫宿便。  之后便再也没去过。
后来电子秤才到,第一次称就瘦了十几斤(毕竟十几天了)。 之后是天天称的。
印象最深的, 那是大概饿了快20天。 第一次吃东西, 我妈妈用清水把油菜和豆腐煮在一起,不放盐。   
但我吃的真的很香很香,那几块豆腐的口感现在还记得。 第一次觉得东西慢慢地吃真的很香,尽管没有味道,尽管正常人很难吃下去。  吃了那一顿,我满足了一整天。
体重是每天都在掉的,三天掉两斤这样子。 没有运动,因为手脚无力,又因为胃里空虚所以腰板正常状态挺不直, 挺直胃会难受。
想想之前的我,暴饮暴食,零食基本放不过一天就会吃光。饭桌上吃完了有时还会跑出去再吃一碗板面。 现在一切的一切,在我的挨饿中消失。
心里想过,之前吃那么多,所以现在要挨很久的饿才能消灭。
在这期间,我没有搜索过任何减肥方法,也没搜索节食减肥的坏处。  只是一天天这样过,挨饿,喝水,干呕,称重, 肚子一边痛一边睡觉。 我像个机器人。
有这样一天,我走出屋来照全身镜。   我爸妈看到我说  诶! 瘦了,不是局限在数字上的下降,是在身材上看到的。  下巴尖了一点, 腿细了,肚子小了。  我妈以前形容我,脸大,是脸上的肉把眼睛鼻子包起来了。  现在看着顺眼了。   我只是平淡的说,确实瘦了。
我也可以看出来瘦了, 只是瘦了这些是不够的,胖这个形容词还是挂在你身上。   我没有很开心,只是觉得确实有效了, 至于尽头,我都不知道什么时候是尽头。
  两个月。 40斤就这样减下来。  我不知道是我饿的还是不出门太阳晒不到的原因, 我皮肤白了许多。  脸上痘痘也没有了(应该是吃不到油的原因)。 之前的衣服现在都穿不了,只能买新的。低头可以看到脚而不是肚子。  
这两个月我一直都没有运动,出门也只有两三次(疫情)。  但我真正去活动身体去运动一下时,我发现我身体竟然如此轻快, 我竟不认识我这个身体了。
说一些我发现的事情, 瘦了以后和胖的时候开美颜瘦脸的样子是不一样的。  瘦了的会更好看(磨皮什么的不算,只是瘦脸) , 因为五官会变得立体。
还有就是,我胖的时候我觉得我腿特别粗,我认为是超越正常胖的那种粗,   但其实我瘦了以后腿是瘦了很多的,已经是正常粗细。
网上说什么减肥要睡眠充足,什么时间一定要睡。   以我自己来说 ,我熬夜的时候还是熬夜了,体重该掉还是掉,但是作息规律对身体还是有益无害的。
140斤。我仍要减。 对于反弹这种事, 我减的快,按理说反弹的也快。  但是,我是天天上称的,一天平均称四次(因为每次都会看到变化)。    我觉得一定有一种饮食规律,是体重不减也不增的平衡状态。如果说因为我减的快,所以反弹可能性大,我也可以正常吃东西+适量运动。  
我挨了那么久的饿, 怎样也不会让它再涨上去的,
我目前想法是再瘦10斤。到时如果可以的话就停止,不满意就在继续,   
两个月,我在这场没硝烟的战斗中慢慢看到了尽头。
希望我的这些事,可以或多或少给你一些帮助。
全部回复20 显示全部楼层
zyn373 发表于 2023-8-24 09:21:26|来自:北京 | 显示全部楼层
好兄弟一起吗我160想两个月瘦四十斤[衰]
zyfyyxs 发表于 2023-8-24 09:21:47|来自:北京 | 显示全部楼层
可能体质不一样吧 以前断食辟谷200掉到160 现在好了反弹到210[流泪]
pttnow 发表于 2023-8-24 09:22:15|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]管住嘴迈开腿真的有用  每天早上一个鸡蛋 中午一块牛排适当蔬菜 晚上一个苹果  每天2万步起步  61天少了50斤  ,血压心跳完全正常。然而  现在1米八,还有180斤
longxx888 发表于 2023-8-24 09:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得快速减肥后不应该正常吃饭,因为你的代谢非常非常的慢,肯定吃了饭会变胖。我个人应该从减肥餐吃起,还是不要吃主食,正确摄入吃肉和蔬菜。这样应该不会反弹那么快,慢慢可能代谢就正常了,我没试过,但我觉得理论上可以避免反弹。
alexgoodboy 发表于 2023-8-24 09:23:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我一个朋友减肥每天一根黄瓜,两个月过去了效果显著,现在连人带盒才五斤……
mapeng 发表于 2023-8-24 09:23:55|来自:北京 | 显示全部楼层
这种方法等下瘦的连人带盒子不到五斤
obwen 发表于 2023-8-24 09:24:44|来自:北京 | 显示全部楼层
你太小瞧人类了,你以为人会把自己饿死吗?作者的方法适合突击,瘦下来了只要能合理饮食运动保持,人家会好好的
huchuanhao 发表于 2023-8-24 09:25:05|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,
benben82 发表于 2023-8-24 09:25:17|来自:北京 | 显示全部楼层
看好你
123下一页
发帖

快速回帖