[网红] 明星与网红长相的差距在哪里?

kimshow 发表于 2023-8-24 09:21:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
明星与网红长相的差距在哪里?
全部回复5 显示全部楼层
Contra 发表于 2023-8-24 09:22:14|来自:中国 | 显示全部楼层
灵动可人小千代
这也太可爱了吧!4000年美女吗?

瘦脸滤镜一关秒变路人

我曾经...也是个普通人(你本来就是)
校园男神女神CP现形记
青春校园少男少女vs出租屋社会非主流

有时候真的会怀疑自己的眼睛
我看到的究竟是啥??

霸道总裁变身乡村企业家
邪魅衣冠楚楚有为总裁vs刘老根大舞台男演员

让我听听是谁笑得那么大声?

侧多分……男神
说出来可能你不相信我的正侧脸正在打架...

为了守住你在我心中难忘的剪影别...别转过来了还是
??????(失去语言能力)
看照片要嫁给他

????????????
是你吗?切格瓦拉?

拜拜!
滤镜把普通人在与高颜值之间自由切换

巧妙转换拿捏的刚刚好

换了衣服差点认不出
颜值不说,这真的是同一个人???

只剩下衣服是一样的滤镜:我发四,不关我的事

想请教一下用的的是哪款滤镜可以吗

行,牙还挺齐

坤…………坤??

疫情还没结束
把口罩给我戴回去!!!

直男自拍的秘诀找到了!
终于发现了直男自拍为什么都要怼脸拍角度的秘密

。。。
这位就厉害了
延禧攻略中扮演丫鬟珍珠的张天韵
抖音视频里的张天韵,古灵精怪,甜美俏皮,再加上走搞笑路线,完全是照着宅男女神2.0版包装的。

有自拍的精准角度和滤镜的大幅美化,靠着这张“美颜”,涨粉速度是蹭蹭的。

而到了剧中,她的面部轮廓看上去并不上镜,五官线条也不够突出,瞬间就被同是丫鬟打扮的女主比了下去。
抖音滤镜之外的她,可以说是一秒破功……

真心希望那些网红帅哥们以后能多一些人与人之间的信任少点无中生有、凭空捏造暗度陈仓哦....
再看一组明星他拍无修图照片
军艺校草杨洋

天仙姐姐刘亦菲

古力娜扎

吴亦凡

50岁的王天后

肯定少不了大S,毕竟素颜那么让人羡慕

看到了吧,这就是差距
明星离开美颜滤镜生图依旧能打,网红离开美颜滤镜分分钟活不下去!
ggfggggfgg 发表于 2023-8-24 09:22:22|来自:中国 | 显示全部楼层
区别在于,一个扛得住镜头,一个只能活在美颜里
lxi4509 发表于 2023-8-24 09:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层
永不死机 发表于 2023-8-24 09:23:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得网红和明星最大的差别就是自我管理的完善。
如果说外表的差别差不多就是下图这样....

当然张柏芝的五官算是逆天级别了,西式的轮廓中式的五官。不过明星的头身比一般都很好,脑袋都很小并且肌肉匀称适合上镜。
网红先天条件都没有那么好,有的五官好但是气质不行,气质过关了但是身材比例不行。(参考韩国的美妆博主pony,脸很不错技术也很好懂得扬长避短,但是看她全身照就真的很一般,甚至会给自己减分)
这里也没有说明星一定得高个子,周迅就不高;也没有说五官一定要跟标准一致,舒淇的五官就不达标,但是人家身上都有很强烈的自我风格,这是很多网红身上没有的。
同样是流行的服饰,明星穿在身上就是在给这件衣服加分,网红穿在身上就是在给自己加分,原因就在于个人风格的塑造失败。(这一点真的要夸一下网红晚晚,个人风格很鲜明)
看过很多颁奖典礼或者晚会的现场直播,明星给我的感觉就是站有站样坐有坐样,每一个微笑和低头都有一把尺在心中衡量,大部分网红都重视对自己脸的塑造而忽略了仪态的重要性。
fanfan480 发表于 2023-8-24 09:24:26|来自:中国 | 显示全部楼层
看图吧

看到了吧,这就是差距。
网红只能看脸,冯提莫好看吧,但是你看她一整个身材比例,是不是感觉头重脚轻?
先不论身高,这身材比例就不能和明星相比。
明星除了先天的身材优势,还有很多很多的形体课要上,他们出道之前,但凡是考过表演学院的,形体课都是要上的,练出来的气质和形体是那些网红所不能比的。
况且冯提莫只是一个唱歌的,差距很容易就出来了。

快速回帖