会有人不喜欢迪士尼吗?

焦波 发表于 2023-8-24 07:32:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小就不喜欢米老鼠、唐老鸭,觉得好难看,自认为很土,也不会买什么迪士尼联名的东西,更不喜欢迪士尼公主。这个算是我自己的小秘密,没有和任何人讲过吐槽过,因为周围人都喜欢迪士尼,也觉得去迪士尼乐园玩是件特别值得炫耀的事,所以我自己反而觉得自己是个另类,我想除了我全世界应该没有人不喜欢迪士尼的吧?
全部回复5 显示全部楼层
1qaz 发表于 2023-8-24 07:33:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不喜欢。我小时候挺喜欢迪士尼公主的,也觉的里面的东西有点可爱,但是我完全没有想购买的欲望。可能我去的目的和大家不一样吧 我觉的在里面买东西的人都是纯纯大怨种,整个乐园都是饥饿营销疯狂溢价,太蠢了。我只在意里面有什么项目好玩,然而迪士尼大部分都是我不喜欢的低幼项目,刺激的也完全没到位,总体对我没什么吸引力吧。我更适合欢乐谷
chenyumai 发表于 2023-8-24 07:33:13|来自:北京 | 显示全部楼层
本人就不喜欢,动画作品没有文化支撑,凭空虚构些动漫人物,故事也没啥意思……然后建个园,就是卡通化的游乐场,很有意思吗?小孩去玩玩也就算了,成年人去了还发盆友圈炫耀,东亚各国本土文化比老美流行文化强的不止一点半点,迪斯尼是真土……美国的土来我们这就是洋气上档次,哈哈哈
y007 发表于 2023-8-24 07:33:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我也不喜欢迪士尼。
这个属于个人品味的问题。我对它们那种精致的场景设计、动画CG不感兴趣,觉得没有日系作画富有感情,我感受不到什么天马行空的想象力。而且大部分人物个性都不是很突出,很多故事结构都有点套模板的意思,这么多年也没有什么颠覆感,并不能让我提起兴趣。一些轻飘飘的现实影射和生硬的鸡汤也让我感到不爽。
但是我觉得作为动画,它很多地方都做得够好了,质量确实过硬,因为是主流价值观而且能被大众理解,所以影响力很大。我也知道为什么大家都喜欢迪士尼。
所以只是我自己不喜欢看它的动画罢了。我觉得对于一个客观来说没什么缺点的东西,个人不喜欢就不喜欢,没必要纠结是不是全世界就自己一个人不喜欢的问题。他人的认同并不重要。
2022.11,补充,你迪最近大搞zzzq,本来就是乱改名著+强占版权,现在可以说一点脸都不要了。这还自诩献给孩子们的童话故事,只能说无语。
iidodo 发表于 2023-8-24 07:33:57|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,你应该挺小,喜欢不喜欢没有对错,都很正常。再等长大点再领悟吧
wangqua8 发表于 2023-8-24 07:34:40|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我喜欢迪士尼的一些作品,但肯定也有人不喜欢,我觉得很正常,而且去迪士尼乐园没什么可炫耀的,也可能只是想把这份开心和别人分享。
我觉得题主不喜欢完全没关系,每个人喜欢的东西不一样这很正常,很多人都喜欢迪士尼确实是因为迪士尼优秀的动画,电影太多了,公主系列,唐老鸭,米老鼠,维尼,疯狂动物城,寻梦环游记,玩具总动员,漫威系列…………好的作品多,喜欢的人当然多,但是不可能所有人都喜欢。只要不会在别人说喜欢的时候,你说我觉得这个很土就行了。

快速回帖