[网红] B太去徐州发现“出租车乱收费问题”后反被网暴,对此你怎么看?

chenyumai 发表于 2023-8-24 06:54:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
“全国都有”“有地铁为什么非要坐出租”“几毛钱斤斤计较”,淄博烧烤火后,徐州网友表示不服,邀请B太来徐州尝试徐州烧烤,被发现乱收费问题问后很多徐州网友又说不欢迎B太来徐州,并且解释是全国现象;话里话外都在说B太有点针对;

全部回复5 显示全部楼层
dxking 发表于 2023-8-24 06:55:46|来自:北京 | 显示全部楼层
年龄大一点的网友,应该都知道一个叫“王海”的。
假一赔三,是法律。
职业打假者,是敲诈勒索。
因为,打假吗?不,因为太职业了。
1qsf 发表于 2023-8-24 06:56:04|来自:北京 | 显示全部楼层
头部自媒体的粉丝体量已经超过绝大多数城市人口
而且绝大多数都是年轻人 遇到的事情被放大千万倍 然后在扣到一个整座城市的头上 [发呆]怎么说都有点管中窥豹的感觉
徐州官方在改 凌晨连夜开会 亡羊补牢
徐州人民群众绝大多数对提到的问题是认可的

希望大家理性看待一个城市 不要以过去的眼光和个体视角去看待一整座城
泪下兰泽 发表于 2023-8-24 06:56:48|来自:北京 | 显示全部楼层
想知道那些在淄博站门口不停喊着滨州 东营 广饶 博兴 博山的出租车司机,是不是也是随做随走,严格打表,坚决不同意拼车呢?
zxhy 发表于 2023-8-24 06:57:36|来自:北京 | 显示全部楼层
up去了成都,发现了一些问题发到网上
成都人内心:妈的感情这帮商家把老子当肥羊了!
up去了徐州,发现了一些问题发到网上
徐州人内心:妈的up怎么把这事发网上了,这下岂不是全国人民都知道老子被这帮商家当肥羊了!

xiaowei2370 发表于 2023-8-24 06:58:06|来自:北京 | 显示全部楼层
去过一次徐州,打车绕路了。导致我对徐州的出租车印象很不好。
但是我有一点想不明白,希望徐州人给我解释一下。
我们外地人,一辈子能去几次徐州?就算被坑能坑几个钱?
我看到不少人都说,不仅坑外地人,本地人也坑。
那整治了出租车,收益最大的不还是你们本地人吗?
为什么反而去追着网暴人家?这不合理啊。

快速回帖