情人节没有收到礼物是一种怎样的体验?

哎哟 发表于 2023-8-24 06:50:34|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
指非单身,在情人节这一天,没有收到可以称之为礼物的物质或行为或者认为收到的物质或者行为不足以称为情人节礼物的情况。

我是并不存在的分割线

这个问题说起来是2015情人节题主快递送了刚认识不到一个月的初恋男友一盒巧克力,结果毛都没收到,觉得童话里都是骗人的心如死灰的情况下问的。
今年打开知乎看见了这么多跟我一样心如死灰的回答,怎么说呢,幸福的人都是不一样的幸福,失落的人都是相同的失落。
是的,今年我同样也没有收到啥礼物,不同的是,今年我没有送给他啥了,所以今年我还是比较释然了。
说爱情是细水长流的答主们,抱歉了,有一类的男友平时也不怎么喜欢满足女友们的公举心,难道每个情人节的大规模分手事件都是因为情人节那天的一次偶然失误造成的?相对于一次偶然失误,这更像是最后一根稻草吧。
我也不知道接下来该怎么办。
祝各位满足或失落的答主们下个情人节愉快ˊ_>ˋ
全部回复5 显示全部楼层
zhln9988 发表于 2023-8-24 06:51:25|来自:北京西城 | 显示全部楼层
看完各种回答。脑子里就冒出这么一句话:
领导或许不记得那些人给他送过祝福和问候,但是哪些人没送过…他一定记得。
我都纳闷…这些男生是怎么找到女朋友的。
不知道别人怎么想…
但是站在男生的角度上,事实就是:如果有心送个什么。肯定办得到。没有任何困难可阻挡。
朋友解放军,相聚女友N千里远。情人节特意打电话给我,让我帮忙给他给女朋友定一束花。
我挑了最贵最大的。
你看这种事儿~难度在哪儿?
大多数姑娘是不在意礼物的,而是心意呀。
经济上有些小困难的。恩,我个人观点是。类似于这种节日,提前准备一下呀。
你真有困难,哪怕一年准备这一次。我就不信,拿不出钱来买歌稍微靠谱点的礼物。
满世界都是500块钱左右,显得很有心意的小礼物。
总之一句话,这种事儿要是也算困难。那最好,别谈女朋友了。单身还是适合。
也许真的有不怎么浪漫,但是特别靠谱的男生。
但是这显然不是不浪漫…而是真的傻。因为不浪漫是说,别人送的说惊喜,这种人送的是实用。这叫不浪漫。别把自己不用心往“实在人”身上甩。我们实在人不背这个锅。
并非要过情人节,而是当别人女朋友,看着身边姑娘一个个被巨大的惊喜和爱包围的时候。你在旁边漠视的跟你女朋友讲着各种道理。你是真的不考虑女朋友的感受吗?
讲真,这就是作死啊!别找借口。这就是,作死!
各位男同胞,望警醒~
超级赛亚人 发表于 2023-8-24 06:51:46|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我看了评论还是觉得没人会比我更惨。
我没有明示暗示要收礼物 没有转发鸡汤文
我主动送了礼物并且我的男朋友很开心
“收到你的礼物我很开心 这不就够了吗?我认为最幸福的人应该是送出礼物的你 能付出是一种非常可贵的东西 我爱你”
“我觉得发个520啊1314的红包真是太俗了所以我就没给你”
以上是我男朋友原话。
--------------------------------------------
如果你能主动给个5.20我都会开心
如果你能主动买个气球买只鸡腿我也开心。
如果你能主动手写一封情书我也开心。
等我张口要,1314都不够。
等我张口要,玫瑰香水耳钉都不够。
等我张口要,烂漫的晚餐加电影都不够。
明白了么傻逼。
xixi123 发表于 2023-8-24 06:52:36|来自:北京西城 | 显示全部楼层
无论什么时候,无论经过了多久,想起的时候都会心塞到想哭,那是一种什么都弥补不了的落寞和委屈,可能会伴随我一生。
男生女生思维上有很大差别这一点毋庸置疑,但是一点都不去试着了解女生内心渴望的事情,一点小小的虚荣都不给女生的人,真的令人很失望,没有办法原谅的那种失望。
可能男生也不懂,无论哪个节日看到各个社交圈里的情侣在晒礼物秀恩爱,然后还被别人问“男朋友送什么给你了”的时候,女生红着脸尴尬的笑的时候有多可怜。
春天 发表于 2023-8-24 06:53:35|来自:北京西城 | 显示全部楼层
莫大和女朋友结婚一年了

不能称为女朋友了,应该称为老婆

情人节这天,女朋友问莫大,今年情人节要送什么礼物给她
莫大愣了愣,说都结婚了,还要和刚谈恋爱的人一样吗

“我不管!如果晚上下班前,你没有礼物给我,那么你会死得很惨!”
然后她摔门上班去了。

谈恋爱,要有谈恋爱的觉悟,结婚了,就要有过日子的态度
要把精力全部放在生活上,努力工作挣钱提高生活质量才是硬道理!
莫大心里琢磨了一遍,感觉还是生活为主,调情为辅,周末带老婆吃个料理表表寸心。

晚上老婆下班,推开门,满脸喜色,
满屋子翻礼物,
什么也没找到。

“老公,我的礼物呢?”
“啊,礼物啊,没买,周末我俩一块下馆子吧”。
莫大嘿嘿一笑,搓着手说,“我也没啥钱了,工资不都上交了吗,你看我表现好不好,都没私房钱”。

老婆脸色突然就变了,默默的扭过身子,走向了厨房
拿了一把菜刀出来,
一刀砍在莫大脖子上。

满墙都是血花,屋顶上也是。

“过情人节,怎么能连花都没有呢”
她看了一眼满屋红艳艳的血花,满意的闭上了眼睛。
情人节必听的故事,感动了千万人

搜索莫大艺术家(modayishujia)来收听我呵呵呵。。。
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-24 06:53:41|来自:北京西城 | 显示全部楼层
会失望吧,情侣间不是看重礼物本身,而是那背后的良苦用心。当你看到对方有大把时间花在各种网络论坛,而没有时间去想想如何精心设计一下重要的日子,哪怕是好好的陪伴,他们的失落感就加重了。
人类的思维总是喜欢分类和比较!
这种失落感会让你想起你在为对方精心准备礼物,设计重要节日时的投入感,想起来就会对比,就会失衡,就会更失望…都说相爱是不图回报的,我觉得太绝对,太柏拉图。图回报,其实对每一个用心去爱的人来说,就是感受爱的存在,那是相互取暖。
冰与火相恋,冰会抱怨火的逐渐降温,火也只能拖着疲惫的身躯回复说,那是因为融化了冰雪。这还不足以撕破虚伪的破丝袜吗?
爱就用心思爱,都说反对形势主意,但我认为形式多了就会变成一种发自内心的习惯,进而成了爱的内容!

快速回帖