大家一般在哪里买榴莲?

dingke5488 发表于 2023-8-24 06:24:37|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么比较好的平台推荐吗?
全部回复5 显示全部楼层
sfgm 发表于 2023-8-24 06:24:58|来自:云南 | 显示全部楼层
我一般都是在京东自营买,下单了很多次,因为自营买榴莲品质还可以,坏果售后也方便。
有些人比较担心网购水果售后麻烦,其实收到水果第一时间开箱检查,有坏果的话,拍照找客服售后就行了,京东自营的生鲜赔机制挺完善的,速度也很快,叫我妈都经常叫我在京东自营买水果回家。
榴莲的话我买过金枕和青尼,我比较偏爱金枕头,肉多核小,性价比高。
今年买了三次,运气都还挺不错的。

还不错吧,这个是5-6斤的金枕头,开出来果肉蛮多的,果肉浅黄、酥软味甜。
还有一单是7公斤的,寄过来是三个,大小不一。

最不看好的是右下角这个小的,感觉果型不是很漂亮,结果开出来很让人惊喜。

满满的都是肉,皮也很薄,这个估计就是传说中报恩的榴莲吧,3.4斤的小榴莲开出1.5斤的肉!运气爆表了。
如果榴莲寄过来还没熟,一定不能着急开,多放几天,等味道浓郁果壳裂开的时候就可以开盲盒啦!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1541844543683395584">
cyh123321 发表于 2023-8-24 06:25:09|来自:云南 | 显示全部楼层

实体店买。
我在网上买了一个榴莲,请看图。

买回来说是生的不包退,至于怎么判断生熟呢?店家不管,自己判断。我真想直接把这个榴莲劈开,再也不网上买了。

我已经打开了,包三房,的确是三房,这就是花了109元买的榴莲。

开吃了,再看这核儿,109块呀。再也不网上买了。
sun333 发表于 2023-8-24 06:25:14|来自:云南 | 显示全部楼层
测评多年,真相告诉我,水果找不到靠谱的地方买,真的特别坑。

先来给你们看看不靠谱的卖家都啥样的~

这真是买了个寂寞= =

我之前以为,柚子这种水果就够难挑的了,挑不好就会出现这样的:

最难受的,是外观看着还行,结果吃起来超级难吃的。
而我,用了4年时间,斥巨资去测评水果,就为了找到最好吃的!

每天的日常,除了测评水果,就是写攻略,比如水果怎么判断生熟,该水果特性是什么……
所以常常都是一个商品详情都写了好几天o(╥﹏╥)o

吃水果我们也是很专业的,可以帮小伙伴们从全国各地找到各种好吃的水果
超市里的一般来说味道都很一般,价格也不便宜的,尤其是一线城市,曾有很多小伙伴哭诉在一线城市吃水果实在是奢侈╮(╯▽╰)╭
市面上常见的每一种水果我们都进行过对比,感兴趣的小伙伴可以关注我~

tszqc 发表于 2023-8-24 06:25:58|来自:云南 | 显示全部楼层
感谢大家支持,像榴莲这种水果的话我还是建议大家在网上选购,因为实体店的话一般都是经过两手以上的中间商,一是品质经过多方运转的话会下降,二是由于租金渠道周转价格会比较高。
我放出几个之前买过的店铺,质量口碑都非常错。下面是京东的宝贝链接,大家可自由选择:

京东这几家京东店铺我都买过,虽然都比较贵一些,不过质量是完全有保证的。
我之前是在淘宝和拼多多踩过坑,现在已经不在这两个地方买水果了,只在京东上买,价格差不多还有保障。
如果预算有限的小伙伴也可以选购下面两款冷冻榴莲肉和金枕头,在这个季节可以保证榴莲的口感和营养比较稳定:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1319578936322531328">
arrow 发表于 2023-8-24 06:26:52|来自:云南 | 显示全部楼层
这题我会。昨天刚下单了一个猫山王榴莲,早上八点多就给我送到了,睡的太沉差点错过了。我喜欢在线上一个叫萌地瓜的微信小程序上面买,当初阴差阳错进了他们的活动群,本来以为是骗人的,后来就真香了。他们家好像是什么央企扶持,正品优质鲜果特供,比如我喜欢的猫山王榴莲,产自马来西亚彭亨州劳勿县,爱榴莲人士对这个地区想必不陌生吧。反正我已经是他家的铁粉啦哈哈哈哈~~~

快速回帖