[教育培训] 雅思机构哪家性价比高,新东方、环球雅思还是小站雅思?

qaz8888 发表于 2023-8-24 05:27:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到性价比高的雅思机构,我还真报过一家,线上一对一,只花了七八千块,出分7,顺利上岸!

先说下我的个人情况:

我的英语基础不太行,只过了四级。大三的时候有了出国读研的想法,就和室友一起自学备考雅思。但是因为我基础薄弱,学习效率比别人低很多,所以室友考的还不错,而我只考了5.5分。
然后我就随大流报班了,秉持着“名气大=出分率高”的理念,我报了个大机构,线下班课,但考的还是不好。后面我是真的后悔,不该花那么多钱报大机构的,这性价比也太低了呀……
二战失败后我整个人就处于一种颓废的状态,想放弃考雅思,直到有朋友给我推荐了一家线上一对一,我觉得价格挺实惠的,试听了一下感觉老师讲课也比较有针对性,对我这种基础不好的人来说很友好,总之各方面都挺不错的,并且朋友还是在他家出分的,于是我就下定决心报一对一,再考最后一次。
最后的结果就是,我终于考到自己想要的分数啦!这一路走来真的很坎坷,如果没有一对一老师相助,我恐怕真的与上岸无缘了。把我报一对一时联系的老师分享给大家,有需要的小伙伴可以戳下方小卡片跟老师聊一聊,看看合不合适~
现在市面上的雅思机构很多,大机构小机构,线上的线上的,虽然提供给我们的选择很多,但是鱼龙混杂,也特别容易踩坑。

上岸之后我也从自己的两次报班经历中总结出了几点找高性价比雅思机构的方法,不想踩雷的小伙伴可以参考一下~

△不要过分在意机构的名气。雅思报班归根究底是找老师辅导而不是找机构,名气大的机构品牌溢价往往会比较严重。有些中小机构也有很不错的老师,大家可以去多试听对比一下,也可以找身边报过班的学长学姐、同学朋友推荐。
△建议选择线上的机构。其实雅思考试的题型方法就那些,不管线上还是线下,辅导的整体内容也都是大同小异的,但是线上会比线上多一些场地设备之类的费用,从而导致课程价格更高。
△看课程服务是否全面。主要看学习规划、资料、答疑、作业批改、口语陪练、课后监督等等。
△结合自己的实际需求报班。就拿我自己来说,我在报班课的时候,就不清楚自己哪门课比较薄弱,结果一口气报了全科,花了很多不必要的钱。后来在报一对一的时候,老师带我做了水平测试,说我写作和口语这两科问题比较大,所以我只报了这两科的一对一,一共40课时,才花了不到一万块。
大家如果确实是基础很差的话,可以报个全科;如果只是个别科目比较弱,建议有针对性的报班,最好是一对一,把钱花在刀刃上!
我报的一对一机构性价比还蛮高的,最近也有不少小伙伴让我推荐,我直接把他家的联系入口分享在下面啦,需要的话可以点击联系老师,也可以试听体验一下哦~希望能帮助到大家~
全部回复12 显示全部楼层
xtigmh 发表于 2023-8-24 05:27:41|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐一下
wdwdwdwd 发表于 2023-8-24 05:27:51|来自:北京 | 显示全部楼层
太感谢博主的分享了,太有用了
tianzi3203 发表于 2023-8-24 05:28:47|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢推荐,真的不错[大笑][大笑]
x51 发表于 2023-8-24 05:28:53|来自:北京 | 显示全部楼层
博主推荐的机构真是不错[赞][赞]
reverie 发表于 2023-8-24 05:29:46|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢推荐,真的不错
RD1223 发表于 2023-8-24 05:30:42|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉博主分享,真的很不错
eking 发表于 2023-8-24 05:31:22|来自:北京 | 显示全部楼层
同问,有了解情况的课代表吗?
Brian 发表于 2023-8-24 05:32:01|来自:北京 | 显示全部楼层
好哒,滴滴你啦
sfers 发表于 2023-8-24 05:32:41|来自:北京 | 显示全部楼层
[耶]
12下一页
发帖

快速回帖