为什么战狼2感觉是标准的烂片,却能取得票房的成功?

kangsi-111 发表于 2023-8-24 05:05:39|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层 |阅读模式
如此剧情牵强胡扯加蹭热点的电影,却能取得这样的成功票房,说明了电影的票房并不是与质量有关,那到底是什么决定了票房呢?
全部回复5 显示全部楼层
0nwn0 发表于 2023-8-24 05:06:23|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
外交部称「中方已帮助 5 个国家的公民乘坐中国舰船撤离苏丹」,有哪些信息值得关注?你猜?
rlb1566 发表于 2023-8-24 05:06:39|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
战狼2票房理所应当高
我看战狼,是看剧情,看中国的汤姆克鲁斯,看中国的兰博,打得闹热,剧情紧凑,哪个国家哪个人拍的,我根本不在乎[赞][赞]
moi7889 发表于 2023-8-24 05:07:22|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
战狼好啊,总比舔狗好!
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎!
战狼 PTSD 继续受伤吧!继续酸吧!
zhenshuai 发表于 2023-8-24 05:08:00|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
简单点讲因为我国并不是一个全面市场化的国家。
别误会这是我国特殊国庆,相信大家很多父母辈儿都在国企军队的。很多大国企有自己的医院电影院 太平间 工人文化宫 食堂和礼堂。  所以很多主旋律电影第一时间都会被内部消化一部分票房。
战狼2明显也有这种问题  只是具体占了多少比例还不好说。但是你知道体制内一香有跟风的传统 。兄弟单位集体看战狼了  那我单位怎么能够落后于时代风气?
可别说都什么年代了  这可确实是实实在在的现实。好多人已经反应了是单位组织看的。那问题来了单位不花钱么?单位买的票房算不算票房呢?  有的单位把这电影票当单位福利发放?
好吧  这些不提 影院院线超长待机是怎么个意思? 强制霸屏?
design8 发表于 2023-8-24 05:08:06|来自:四川遂宁 | 显示全部楼层
因为中国观众整体水平低,你觉得战狼是烂片,因为你平时看的电影水准较高,但以他们的审美标准,看的爽能刺激荷尔蒙更重要,他们根本不会思考到电影深层次的东西,战狼以还可以的动作戏加上爱国营销,准确的切中了中国大多数观众爽点,票房越炒越高。
中国观众现在的观影水平就是战狼,泰囧,美人鱼这种层次的,水平再高的电影他们看不懂,像敦刻尔克这种电影给三线城市的观众看,肯定能看睡着了,从票房数据显示三线四线城市贡献居多,一线城市贡献只有14%

快速回帖