[服饰鞋帽] 鸿星尔克的鞋好吗?

scp6241 发表于 2023-8-24 03:46:00|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸿星尔克的鞋好吗?
全部回复5 显示全部楼层
loooog 发表于 2023-8-24 03:46:50|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层
品质一般,大部分是一百多的几十块鞋子的品质。鞋子用廉价的人造革和泡沫底,成本几十块左右。看着廉价,穿着没啥档次。
dos700 发表于 2023-8-24 03:47:44|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层
大家请不要盲目购买了,鸿星尔克的鞋子其实也不是那么好,你们请理性消费,我劝你们目前先观望观望,要学会理性消费,等几天再买,先让我买吧,朋友们!

当然了,上面是开玩笑,我已经下单一双鞋子,遗憾的是要一周以后才能发货。

鸿星尔克,加油!
里⬇️还有更多大牌好物线报等你来哦!

虽然在一众国产品牌中鸿星尔克无论是设计还是科技都不够优秀,但是出色的性价比和这份爱国情怀依旧值得我们为它买单,正如鸿星尔克官方所说,希望大家理性消费,所以选出了几款值得买的产品供大家参考。
这里⬇️还有更多大牌好物线报等你来哦!
1.奇弹二次元
奇弹科技可能是鸿星尔克整个产品线中最拿得出手的科技了,虽然对比其他品牌的当家科技并无优势,但是超高的性价比绝对值得支持一波,日常出街绝对够用了。

并且整双鞋的颜值及格,并搭配夜光效果。

2.奇弹LITE/pro

这款应该是鸿星尔克的当家跑鞋了,依旧采用奇弹科技,有LITE和PRO两个版本,同样拥有不错的颜值和超高的性价比。

<a data-draft-node="block" data-draft-type="ad-link-card" data-ad-id="Plugin_1da308eb7caf99cca8811f43a7773a50">3.蚕食
与上面的奇弹系列相同,这双蚕食也是不会出错的一个鞋款,虽然少了奇弹科技,但是价格更是断崖下跌到了200以内,这些钱也就够买个其他品牌的拖鞋吧。

经典款

如果我没记错的话这双鞋在我小的时候就有了,没有什么花哨的设计和高级的科技,就是经典黑白设计,并且脚感也不错,透气性也还说得过去,108连一双假鞋都买不来吧。
longxx888 发表于 2023-8-24 03:48:04|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层
鸿星尔克,平价的天花板,一直在默默奉献的真良心国货品牌
而且鸿星尔克每一件衣服,每一双鞋子的颜值真的高,质量也是超级棒的,让我们一起来看一下鸿星尔克的衣服和鞋子吧!
这一双鞋子是鸿星尔克奶油色的老爹运动鞋,真的是特别好看,我第一眼就被这双鞋子吸引住了,我感觉这双鞋子就是夏日清新,必备穿搭。
更重要这双鞋子价格,不过百元。不仅好看,而且还质量好,不愧是鸿星尔克。
低价优惠属促销抢购福利,并非100%概率获得,第一时间知道的活动中的概率都是比较大哦

知乎营销平台

除了上面特别适合夏日来穿的。下面这双紫色的运动鞋也是非常的平价好看。而且这双鞋子特别耐脏,今年就特别流行这种紫色,给人一种潮流的感觉,而且这双鞋子上脚非常的舒服,我觉得姐妹们一定要买这双鞋子,给我冲起来。
低价优惠属促销抢购福利,并非100%概率获得,第一时间知道的活动中的概率都是比较大哦

知乎营销平台

鸿星尔克的这双运动鞋,真是太好看了,我第一眼看到这双鞋子就被它的颜值征服了。对于喜欢潮流的姐妹们来说一定要拥有它,而且还是情侣款,和你的男朋友穿着它一起走在街上,你们就是最亮的仔!

鸿星尔克的板鞋也是真的好看,下面这一双板鞋不仅平价,而且它的款式非常的好看。我特别喜欢上面的纹路以及它鞋底板边的设计,给人一种时尚的感觉。
这款灰色板鞋,是男生们的最爱了吧!

知乎营销平台

除了上面我给大家介绍的这几双鸿星尔克的鞋子。其他的鞋子也都非常的好看,而且每一双鞋子都非常的平价,质量也非常得好,真的是良心的国货品牌了。

知乎营销平台
xudongxi 发表于 2023-8-24 03:48:33|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层
其实这种问题真的没必要,不存在好不好,只有你喜不喜欢。一个品牌产品,特别还是这种老牌子,不存在质量不好这种问题的,否则老早就淘汰了也看不到这个牌子了,市场是诚实的。
你可以疑问鸿星尔克好不好看啊,舒不舒服啊等等,问这种好不好仿佛这鞋穿不了一样,十几块的地摊帆布鞋你都能穿很久信不信。
其实到现在来说,运动鞋牌子基本都大同小异了,比的就是营销了,鞋底谁家没有软弹,外观谁家没有点设计,品类谁家没有跑步鞋篮球鞋休闲鞋。只是看谁能营销好,粉丝多。说实话,我多年玩鞋来看,真觉得有些冷门鞋,换个标,讲个故事,就会大把人抢着要了。穿的鞋多就发现,几百上千鞋子,一样开胶开裂,虽然不影响穿。
所以鸿星尔克这价格来说,只要你看上眼,很香的。
tyzyf 发表于 2023-8-24 03:49:25|来自:重庆沙坪坝区 | 显示全部楼层
质量不错,但没有莆田经得住穿

快速回帖