推荐一个真正的网购白嫖群!

chenyumai 发表于 2023-8-24 02:13:52|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名刚从电商专业毕业的实习生告诉你!
在电商线报群里coach、华为、阿迪达斯、Nike,三只松鼠、完美日记、小米等大牌大促,原价几百甚至好几千的,现在只需要几十块!
但是这些隐藏红包只能通过特定的渠道领取,为避免被删,我先把入口放上
内容可能涉及官方利益,速看!!
你们花大几百买的圣罗兰唇釉,而我,官方旗舰店发货,我就花了34块!!

下单成功的那一刻我都惊呆了!上嘴巨好看,不愧是最火的YSL416唇釉,YYDS
还送了一堆口红和香水小样,要不说还是爽呢!

很多大品牌会借助平台,暗地里发放优惠券
这样做会带给他们的好处:
1.给店铺带来现金流,增加成交量,缓解资金压力 2.使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告  
3.货物囤积多,减少库存压力。
所以要想买得省,一定要在这些渠道上蹲优惠券!
那么问题来了!这些资源是如何找到的?
需要一个网购线报群,提供各种最新线报信息的群 没有的,没关系,入口给你
就问你们这1.4折的价格服不服吧!想不想买把!群里的东西真的超便宜,优惠有限,先到先得

群里面的小伙伴基本都是来拿优惠的,每天群里的大佬都会带队,剁起手来都能省不少钱,省下来的钱又可以跟朋友出去大吃一顿了,真香哈哈哈哈!
给你们看看我在群里入手的订单,看着这订单不知道为什么就是莫名的开心哈哈哈

这不 前两天还想给男朋友买鞋子来着,就下手了

当然还有给自己买的口红 护肤品

碰到神车,只能说,先抢了再说
用的上的就自己用,用不上的还可以挂咸鱼,赚点差价,存点生活费
你以为这就完了么?除此之外,群里面还经常有白嫖的化妆品,零食,衣服等

我们不捡别人不要的便宜货,我们只教你怎么低价撸大牌,快和我们一起省省省吧!
一般情况下蹲个几天,观察一下群主发的优惠。碰到有大牌优惠券就赚大了~~~
这些优惠券,其实全部都是商家冲销量把优惠让利发放的,这两年因为疫情的原因,经济低迷,很多品牌都出现了亏损。
所以他们不得不借助一些平台,暗地里发放一部分优惠券,这样能给店铺带来现金流,增加成交量,使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告,同时还能减少一些库存压力!
这也是真正的网购线报群的意义(所以别再问我白嫖群是不是骗人的啦):第一时间通知你活动优惠信息和最划算的购物方案~
【1】为什么一进群就禁言了?
答:不禁言会出现的场面
1.群友闲聊,群里人数较多是网络炸骗、骗子的重灾区,通过在群里刷好感私下加人,再骗取群友财产。
2.各种砍价,斗地主游戏链接刷屏,优惠券信息刚发出就被刷到看不见了;
3.新入群的伙伴融入不了群聊,找不到自己想要的优惠券消息,最终退群。
希望用户在我们群里是安全的!!
买不买东西是次要的,重点要先保护好自己吖~私聊加好友的直接屏蔽是最好的保护!!
【2】群里会不会有假货?
答:不会。我们只会和官方旗舰店合作,是旗舰店的货就是在旗舰店统一指派地发货的。而且,使用优惠券下单的产品和没有使用优惠券下单的产品享有同样的权利。
比如有一位群友在群里抢到的这双aj

第一次买他也不放心,一收到就在得物上鉴定了

不得不说可靠的信息和渠道真的很重要,真的不要再用原价去买东西了,这样太吃亏了,跟着群里的资深大佬省点钱不好吗
我有时候抢到重复的,就会放到闲鱼上卖掉,三个月时间就赚了两万多!
仅代表本人收益

自从加了这个群,我再也没有原价网购过了!通道就放这里了,一键进可以群!
和我一起开启低价网购之旅,哈哈哈哈
内容原创
全部回复14 显示全部楼层
wsf960530 发表于 2023-8-24 02:14:23|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
终于遇到个真的了,其他的都给我看吐了
xiaojin 发表于 2023-8-24 02:15:21|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
嗯,是真的,刚进来还以为是广告,验证后,给小姐姐贴一个爱心
shzlq 发表于 2023-8-24 02:16:17|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
感谢分享!觉得很有用啊🤩像我这个穷比学生应该很需要假设真的是假的那答主还那么真诚干嘛
abcadr 发表于 2023-8-24 02:17:05|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
已进群,坐等神车起飞  感谢
photoshoplxy 发表于 2023-8-24 02:17:43|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
真的!真的!我会一直在这个群
design8 发表于 2023-8-24 02:18:41|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
真的噢,谢谢小姐姐好走心昂
bibi_im286 发表于 2023-8-24 02:19:39|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
去看了,是正经群,大家放心进
gibbet/猫 发表于 2023-8-24 02:20:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
这个就算不能赚钱,自己用 也很香啊[飙泪笑][飙泪笑]
小冲 发表于 2023-8-24 02:20:19|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
真的要谢谢小姐姐哦
12下一页
发帖

快速回帖