有试过一个人去KTV吗,那是怎样的一种体验?

sfgm 发表于 2023-8-24 01:43:25|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
只是突然有种想一个人去KTV的冲动,想问问是怎样的一种感觉!
全部回复5 显示全部楼层
阿强123 发表于 2023-8-24 01:44:10|来自:甘肃 | 显示全部楼层
有一天太难过了,想找朋友喝酒可约了一圈没人。于是一个人去了,叫了两个女孩陪酒,然后喝多了。
第二天起来,觉得挺过去了。
LTHlee 发表于 2023-8-24 01:44:55|来自:甘肃 | 显示全部楼层
酒店4小时108,美团KTV 4小时28
开了进去睡觉,工作日中午,很安静
y007 发表于 2023-8-24 01:45:52|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我真的试过一个人去KTV,定了一个小包,另外准备好饮料、零食。然后打开歌单,疯狂点歌。想唱就唱,不想唱就切。没有人关心你唱得好不好,也不用关心别人的感受,更没有人劝你喝酒,好不惬意。
这种感觉像是一个人背着行李去一个陌生的城市旅行,独孤但很舒适,时平静时又骚动,妙不可言。
foxfly 发表于 2023-8-24 01:46:41|来自:甘肃 | 显示全部楼层
试过一次,一个人去商务KTV,点了2个妹子,酒水低消,反正我也喝不多,我就是喜欢唱歌,然后两个妹子发现我唱的很专业,都不敢开口了,拼命给我敬酒,然后差不多凌晨2点我就走了,没有带走妹子,纯属体验一把。买单5000块,感觉就是,也没啥特别感觉,就是一群人恭维你的爽感!试一次就行了,多了没意思。
wanpin 发表于 2023-8-24 01:47:12|来自:甘肃 | 显示全部楼层
一个人的ktv在日本很火诶,而且现在十一区很多年轻人都非常喜欢这种一个人的生活方式。一个人关在屋子里唱也没人抢麦,想唱多久唱多久,简直至尊享受。
设备各种等级都有,从入门到专业,还有配鼓

是不是够专业

还有沙发座

在这里每个人的歌声都会收录在耳机里,简直感觉全世界都是自己的歌迷,哈哈。

快速回帖