为什么带着男孩的单亲妈妈最难找到另一半?

pcman 发表于 2023-8-23 23:37:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说,按照女人离婚后再找下一个伴侣的困难度,离异无孩<带女孩的单亲妈妈<带男孩的单亲妈妈,难道就是因为男孩将来要娶媳妇得准备老婆本?本人是带着男孩的单亲妈妈,希望找到另一半,可是工作圈子小,不知有何靠谱渠道认识新朋友,相亲网站靠谱吗?
全部回复5 显示全部楼层
jorny004 发表于 2023-8-23 23:37:25|来自:北京 | 显示全部楼层
不一定吧
如果你有钱有资产有工作足够养你跟儿子,根本不需要男人帮衬,甚至还能给对方提供经济支持,还会困难吗?
tornado598 发表于 2023-8-23 23:38:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我很像帮助你,但是我依然想让你面对现实。你需要大量的试错,才能走到最后。
一个单亲妈妈带个男孩子还会找到好男人吗?
可能性有10%就不错了。
一个女人在离婚决定要儿子时,其实心里就该做好这样的思想准备:接下来,我将要和儿子相依为命。
除非等到儿子结婚成家后,才可能考虑自己的个人问题。
先不说抚养一个男孩长大成人要花费多少金钱,只从男人的心理来说,就明白为什么男人不太可能会娶一个离异带男孩的女人了。

人心都是一样自私的。

没有哪个男人愿意抚养另一个男人姓氏的儿子。这根本不是什么值得开心的事。
男人骨子里,都渴望有一个继承自己基因的小男孩,教他打球,带他爬山,陪他打怪兽。看着这个小男孩越来越像自己,鼻子像,嘴巴像,连眉毛都像…这是来自雄性动物后继有人的荣耀感。
这和爱这个小男孩母亲的感情完全是两回事。在男人的世界里,光有对女人的爱,是远远不能够满足他们男人的全部情感需求的。

男人的情感需求更多是征服,霸占,拥有自己的血脉。
在了解了男人这样的心理后,其实女人大可不必有男人爱我就必须接受我的儿子,这样的捆绑思想的。

儿子是你的孩子,你有责任有义务养大孩子。但别的男人真没这义务,人家爱你是爱你这个人,不是因为你有这个儿子才爱的你。
总之离异带男孩的女人,都该明白这样的事实真相:余生努力赚钱,教育好孩子,才是王道。

不要指望找个好男人,就可以怎样怎样。不抱过多期望于别人,就不会有失望伤害到自己。最可靠的永远是自己。

照顾孩子闲暇之余,遇到合适的谈谈恋爱就可以啦,不要费脑子去证明你爱我为什么不接受我儿子这样违人性的思考。没意义。

了解人性,遵循人性,是成年人该有的自觉。
小川8433651 发表于 2023-8-23 23:38:39|来自:北京 | 显示全部楼层
没觉得难啊,我就是单亲妈妈40岁带12岁男孩离婚的。几个月就找到一个学霸总裁男朋友,脾气还特别好,天天亲亲抱抱,把我宠得像小公主一样,已经快结婚了。
之前还短暂地和一个金发碧眼的年轻教授短暂交往过,他没结过婚也没孩子,但是完全接受我儿子。最后也是我没有安全感,不要他的,他到现在还在问我能不能回头。
我长相中等偏上,没整容没打针,不是富婆也没马甲线。
我觉得最重要的原因是我根本没打算找中国男人。
不是中国男人不好,是我不够好。
国内管40岁的女人叫老阿姨。
在美国我就是正值风华又娇俏可爱的大美人。
白人永远看不懂亚洲人的年龄。
我胖到120斤的时候他们还说我苗条呢。
我把国内学来的一点点撒娇,卖萌,美人心计用在这些白人直男身上,他们就麻得心都化了。
美国女人以力量为美,多半刚强有主见。
这样小猫似的温柔娇媚,他们没见过啊。
慢慢就百炼钢变成绕指柔了。
这些我对中国前夫都用过,没用的。他自有二十多岁的整容美女自愿坐大腿。
40岁的女人无论多好,对他来说怎么都是老女人了。
现在想想多谢当初薄待之恩。
现在的男朋友又高又帅,属于天天健身,瘦不见骨的身材。何况特别勤奋努力,顶级名校博士毕业,自创公司稳步经营多年,也算是个小富翁了。
只是美国知识分子生活不讲排场,不追求享乐,看起来生活简朴而已。但这样也自然不会去招蜂引蝶。
我宁愿他这样每年给公益组织捐款上百万,然后两人一起做饭洗衣,过平静有爱的生活。也不愿意他拿一半钱砸在家里,转身就花天酒地去了。
中国男人很好,但我们这代人往上的还是大男子主义居多。
中国男人顾家体贴的也很多,但有钱的顾家体贴的就不多了。
总的来说,中国高帅富,即使到了中年,又有几个愿意把一个带着孩子的四十岁女人捧在手里当宝贝呢?我又不是大明星。
我最近有朋友刚刚离婚,也是40岁,也开始在交友APP上找了,目前约会的都是研究生以上,有一定事业基础还长得比较好的。这在国内想都不敢想了。
亚洲女性的优点我多半都要求自己遵守,对自己的男人温柔和顺,体贴善良,尊老爱幼,操持家务,针织女红,巧手烹饪。
西方女人擅长的我也见贤思齐,观察着学了一些,比如组装家具,木工雕刻,烘焙各种点心,举办派对。
另外我从小学习芭蕾,钢琴,京剧,大学艺术专业。
后来三十多岁又学了书法,古筝,唱音乐剧,跆拳道打到蓝带。虽然样样也不出众,但每样都能表演一二。
我知道自己不是那种特别聪明优秀的人,所以到现在也没有停止学习。
每天都要努力做更好的自己,放松心态多笑笑,然后到国外弯道超车。
这就是我的全部经验了。
ggm 发表于 2023-8-23 23:38:53|来自:北京 | 显示全部楼层
因为男人都是很现实的动物,中国传统观念男孩长大结婚成本高啊,我也是带男孩的单亲妈妈,上一段感情已经这么伤人为什么还这么想着进入下一段感情,现阶段不是应该让自己过得开心最重要么
xjqq 发表于 2023-8-23 23:39:41|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我就是离异带男娃再婚的。可供选择的对象很多,我不算什么,丽华才厉害带几个儿子,还嫁唐僧呢
相亲网站付费超500是骗人的。

具体做法是自我提升,百里挑一

快速回帖