[其他] 想要免费的AI工具?我给大家推荐一个

forevershe 发表于 2023-8-23 23:05:33|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年年初以来,随着ChatGPT的大火,各种AI工具雨后春笋般的涌现出来,作为职场搬砖工,亦或是自我创业者,要是没用过几个AI产品,都不好意思跟同行聊天。
然鹅,号称最先进的ChatGPT由于种种限制是不对国内开放的,这就让想尝鲜的我们望而却步。想要找到替代的AI工具,真是不好找。
今天,我就为大家推荐一款类GPT产品,这款产品不仅好用而且还免费。
对,你没看错,免费!免费!免费!重要的事情说三遍。
它就是—RoleD,一款AI角色扮演产品。其内置了多种设定好的角色,涵盖职场,生活,学习,娱乐等方方面面。使用起来相当简单,只需要根据具体的问题选择合适的角色直接提问即可。
比如你是一个职场码农,直接找程序员角色让他写个代码:

比如你是一个文案编辑,直接找写作角色让他编个文案:

又比如你是一个想减肥的小胖子,直接找健身教练角色让他出个减肥计划:

再比如你只是纯纯的无聊,想找点乐子,那就直接找个娱乐角色跟他斗斗嘴:

简单吧,好玩吧,还不止这些,你甚至还可以创建自己独有的角色,角色的背景、能力、性格、语气,全都可以通过填写“身份设定”条件来自己定制。
最最重要的,RoleD只要微信授权登录后,就有每天150条的对话额度,这用来应对我们生活、工作等方面的问题,妥妥的够用。
AI时代真的正在快马加鞭来临,再不尝试就落伍啦,赶快体验吧!
全部回复10 显示全部楼层
qilin 发表于 2023-8-23 23:05:42|来自:云南 | 显示全部楼层
试过了,要花钱的
jakcy 发表于 2023-8-23 23:06:07|来自:云南 | 显示全部楼层
你都问的啥问题啊,每天免费的150条你都用完了?我咋连一半都用不了[捂脸]
zxzh0003 发表于 2023-8-23 23:06:52|来自:云南 | 显示全部楼层
我想问一下网站是哪个 现在的搜索怎么都是广告
[发呆]
norris1109 发表于 2023-8-23 23:07:25|来自:云南 | 显示全部楼层
最下边不是贴了卡片,那个就是网站啊[大笑]
梦幻儿 发表于 2023-8-23 23:08:07|来自:云南 | 显示全部楼层
太感谢了
[爱][爱]
pic100 发表于 2023-8-23 23:08:32|来自:云南 | 显示全部楼层
只能一次对话
wddp 发表于 2023-8-23 23:09:08|来自:云南 | 显示全部楼层
你是不是搜错网址了?
梅雨潭 发表于 2023-8-23 23:10:04|来自:云南 | 显示全部楼层
还挺厉害的,用来写一下忽悠应付老板领导的工作心得还是很可以的
sun333 发表于 2023-8-23 23:10:36|来自:云南 | 显示全部楼层
我的为什么只是十条   [发呆]
12下一页
发帖

快速回帖