撒贝宁和王鸥算错过了吗?

wybt 发表于 2023-8-23 22:52:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
撒贝宁和王鸥算错过了吗?
全部回复5 显示全部楼层
gr2302484 发表于 2023-8-23 22:52:28|来自:北京 | 显示全部楼层
更新。新想起来的几个点:1、鸥姐其实是双北粉头,每次看到撒老师何老师甜蜜互动最开心,全场笑声属她最大;2、看起来节目里合拍的两个人,其实一年只见面4到5天而已;3、鸥也是有很多关系好的朋友的,她和何老师,王凯关系比撒老师其实亲近多了,并不是只有节目上看到的才是她的全部。4、撒老师节目里其实撩过不少女明星的,只是鸥来得多大家印象深。
——————手动分割线——————
不算。只是欣赏和节目老友的关系。
撒对鸥有一定的欣赏,毕竟鸥无论是相貌气质还是待人接物,都很优秀,而且讲话也可以很幽默大方。(何况我鸥实在是太美了,不是主流的小清新美,而是很大方成熟优雅的美,太少见了,性格又超可爱)鸥的话对撒更多算是一种“相处融洽的同事情”,另外还有一点“老母亲看熊孩子”。
第一季的时候会发现撒撒有时候会不由自主撩一撩鸥,虽然是开玩笑的性质,但他显然是不排斥的。后面两个人就避嫌很多了,有时候还会避嫌过头哈哈哈。不过第四季的时候我发现他们已经可以很自然地跟着剧情组cp(比如巨想谈恋爱那期),流畅又不会违和,已经是默契的节目老友了。
但是欣赏和当做伴侣是有区别的。我感觉撒是那种希望自己的另一半能和他在很多问题上都可以深入讨论的人(比如社会形态,国际形式等等)。撒在综艺里给人的感觉经常是逗比,但不代表他真的只会逗。撒贝宁其实是一个三观很正,骨子里对很多东西思考颇深的人。我相信李白应该就是他心中最好的精神伴侣。
这里并不是在贬低鸥(我超级爱她的!),只是鸥的生活环境,习惯,和想法,会更加贴近于普通人一些,鸥是一个有生活气息的女人。她曾说过理想型是何炅,我就大概能猜到她渴望的爱情和婚姻是什么样:温暖,互相包容,且相处舒适。
ps:说一句题外话,这个问题其实挺容易招黑的,我鸥因为某些大家知道的缘故已经倒霉了这么久了,希望这种容易误会的话题少一点。不想她再被黑了。
jylrb 发表于 2023-8-23 22:53:28|来自:北京 | 显示全部楼层
不算。
我说几个细节。
第一,王鸥说过很多次理想型是何炅,撒贝宁之前被问择偶标准时一直回答说没有标准,直到去年的嘉人采访,标准是Lisa。

第二,王鸥说过两个人私下没有联系,甚至连联系方式都没有。明星大侦探第三季某一期录制前一天恰逢王鸥生日,节目组晚上给她办了生日会。撒贝宁下午四点到了长沙但没有去,在酒店休息,都甚至不用说“喜欢的人”,关系好的朋友就在距离不远处办生日会你会直接拒绝参加吗?
当天照片,独缺撒贝宁。

第三,撒老师跟Lisa感情很好,结婚三年还在日常情侣装,相伴旅行相处的氛围连路人都能感受到甜蜜。

撒老师的手机壁纸一直是16年《开讲啦》在埃及录制时两个人的照片。

香港青心直说演讲小纸条问了这样一个问题“你觉得这辈子做过的最成功的事情是什么?”
“如果有一件事是我值得说的,那就是(看向Lisa)”

这样的感情你拿一个“明星角色扮演推理游戏”的角色互动跟我说他跟一个没有任何私下联系的女孩子是错过?
supersmart 发表于 2023-8-23 22:53:47|来自:北京 | 显示全部楼层
要是能重来,他还选李白
上古幽灵 发表于 2023-8-23 22:54:22|来自:北京 | 显示全部楼层
前几天看明侦4巨想谈恋爱花絮,撒撒掉水里鸥鸥跟妈妈一样给他递浴巾,跟他说别那么调皮,搜证结束后还让他赶紧换裤子。
我就知道节目效果是骗人的。
那种母子一般的氛围23333

phpstyle 发表于 2023-8-23 22:54:32|来自:北京 | 显示全部楼层
不算,虽然在明侦里,我疯狂磕撒鸥,每天刷到无法自拔,但是,现实里,就算撒撒没有结婚,他和鸥也不会在一起,起码不会结婚。其实,看了撒撒一些别的节目的采访或者谈到感情,我能看出来他非常确定自己想要什么,什么是适合自己的,他对于婚姻和感情的理解,不是束缚,而是彼此精神的契合,这种契合一定是建立在相似的家庭背景,成长经历,学识阅历等等,同等的厚度上彼此的直视,而不是一个仰望一个俯视。
我的理解是,撒撒对鸥一定是有好感的,不然,按照撒老师的地位,也不至于被节目组逼着cp吧,节目组别的女嘉宾也有,他也从来没有像对鸥这样对别人。他自己也说过,这一辈子有好感的人太多了,但是把好感当成爱的都是小孩子,这个标准太低。
以上只是我的理解。对于观众,这样的结果起码有期待,可以为他们的错过而惋惜,也可以为了他们的友情而欢喜,反过来,今天的撒撒没有结婚,而撒鸥依旧没有结局,大家岂不是更失望,原来真相是假,原来都是演的…
所以,相信你看到的美好,他们互相欣赏,互相尊重,互相理解。美好,是真的。

快速回帖