明星大侦探怎么请到撒贝宁的?

墨香 发表于 2023-8-23 22:52:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
撒撒在明侦之前主要都是央视的节目啊,明侦制片人怎么想到请他的呢?撒撒简直给这个节目开光了啊,比较好奇他们是怎么沟通的,第一季先导片里好像何老师事先不知道撒撒会来,比较惊讶的样子
全部回复5 显示全部楼层
netiis 发表于 2023-8-23 22:52:59|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我最开始没有看这期节目身边很多人给我推荐我就去看了 我觉得这个节目最大的意义是在烧脑的同时 剧情又会升华 就和主持人的本质是一样的 我相信看过中央台主持人大赛的都知道 新闻最终要升华
我看了唐人街探案那一期 发现最后撒老师在最后升华了主题 原话是这样的 “在这个世界上,孩子可能是最弱小的群体,是最容易受到伤害的。千万不要随意的去伤害他们的心灵。你的每一次伤害,都会变成一颗仇恨的种子,而这颗种子一旦成长起来,最后报复给这个世界的,是更可怕的东西。所以请善待每一个孩子。”
他会呼吁,在传播正能量
而且年轻一代喜欢看这些 (因为现在剧本杀啊狼人杀啊都黑流行)    会深有感触 会去反思  会在玩游戏当中也了解到一些哲理
啊  为啥子要这样做 看了这个综艺并不是没有收获 并不是只探案了
撒老师中央台也是今日说法的主持人嘛,看过形形色色的人和事 如果有一个这样既可以让大家开心又可以宣传这种正能量,应该会去接把
既然有一个这样既可以玩 又可以宣传这些
  而且撒老师和何老师哈哈哈哈 双北cp(狗头保护)
xchenxjiex 发表于 2023-8-23 22:53:14|来自:北京 | 显示全部楼层
靠撒撒的颜值吧,毕竟这么帅的芳心纵火犯可就他一个

kicc 发表于 2023-8-23 22:54:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我也很震惊,一直追到第五季,每次都看很多遍。撒撒就是那种调气氛的人,能说出一些道理把大家深入思考,又能一秒搞笑觉得刚才太深沉了。就是很喜欢撒撒,没有理由
小豬 发表于 2023-8-23 22:54:31|来自:北京 | 显示全部楼层
因为撒老师是芳心纵火犯?
df652 发表于 2023-8-23 22:55:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题节目组有回答过。首先节目组当时是先去见的何老师,拿着策划书在何老师化妆间门口等着何老师,何老师看过以后觉得很不错于是由他帮忙向上面申请才让这个节目可以开始筹备。人员选择上刚开始是向韩版靠拢的,节目组想了很久觉得撒老师作为法治节目主持人非常适合他们的节目定位(当然,当时节目组的人和嘉宾们都不熟完全是依靠荧幕形象来定的,他们当时觉得撒老师严肃认真,后来就不提了),然后呢就去联系了撒老师。撒老师刚开始是想看看这个节目怎么样想来试一两期看看,同时他也想通过这个节目让更多的人因为他去关注法治去宣传正确的价值观。然后玩了两期以后撒老师觉得这个节目真的好玩,线索寻找、案件推理都要靠玩家自己没有一点场外提示,还要角色扮演剧本也不错,能够科普法律知识所以就签了整季。
  鸥姐是因为汪曼春和秦般弱两个角色让她看起来很适合这种考验智商的节目,她自己的主要目的是预防老年痴呆,虽然导演透露先导片看到鸥姐三十分的时候有那么一阵的心慌觉得是不是选错人了但是鸥姐后来的正确率和节目效果大大超出了预期让导演很放心。小白是因为他当时刚刚因为匆匆那年有些名气,同时喜欢推理来的,本来小白是只来一期的,但小白说投不对就再来(第一期小白错了),后来小白靠着自己的实力成为了当时的团魂一员。其他的我就不清楚了,毕竟明侦一开始就是个团队没名气的小破综,第一季的时候很多嘉宾是以朋友的身份来的。

快速回帖