为什么央视会力捧撒贝宁?

2z0y0z0 发表于 2023-8-23 22:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么央视会力捧撒贝宁?
全部回复5 显示全部楼层
vfi10863 发表于 2023-8-23 22:50:32|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我没有觉得央视在力捧撒贝宁
如果有,那就是因为撒老师有那个能力,有那个资格
这个回答可能略偏题
之前看明星大侦探的时候,撒老师会开车会玩梗,但是有时候很认真。
无忧客栈那期,潘打工说抑郁症的人活着痛苦,自己引导他们自杀是帮助他们脱离苦海。撒老师一下子就认真了,他很严肃地说:你凭什么?没有人有资格决定别人的生死。你知道这个病是可以治好的吗?
节目的最后,大家都夸潘粤明玩的好,撒老师开口就说:但潘打工的处理方法是绝对错误的。请相信科学,相信心理医生,他们会用正确的办法,帮助你们走出困境。
大家都在玩笑,所以他的认真显得格外突兀。
我当时觉得很尴尬,只不过是个综艺,值得吗?也有很多人用这个黑他,说撒贝宁装圣母,把自己供在道德高地啊什么的。这可能也是知乎上有人提问撒贝宁怎么情商这么低的原因。
直到有一天我看到一个抑郁症患者说现在在努力治疗,病情有所好转。她说:撒老师说这个病是可以治好的。
这些所谓说教,是部分人支撑生命的希望啊。
那么这个坚持说教的人,也应该值得央视“力捧”了吧。
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-23 22:51:05|来自:北京 | 显示全部楼层
自古央一缺主持,
当然与自身的努力是分不开的,其实整个主持界都缺他这种全能型主持,法制节目,科学类节目,脱口秀类节目,综艺娱乐类节目,访谈类节目,春晚......他都可以
人缘好双商高+能力出众主持风格多变+勤奋努力敬业+缺少与他实力相当的竞争对手,不捧他捧谁?
benben82 发表于 2023-8-23 22:51:40|来自:北京 | 显示全部楼层
歪个楼。
我发现央视两个现在比较有名的人,是两个少数民族的。
一个是回族,一个是蒙古族。
你肯猜到了。
撒贝宁和白岩松。
而撒老师一直说自己是湖北人,大概怕扯到关于宗教的问题吧。
白老师是蒙古族这事,应该很少有人知道。我真心佩服白岩松老师。

也喜欢撒老师。明明都是40岁的人,撒老师感觉比较活脱。央视刚好借助了这个点,来让撒老师参加综艺。

央视力挺撒老师,还不如说,央视把资源利用的非常好。
疯狂下载君 发表于 2023-8-23 22:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
应用型高级知识分子的精湛体现
stefanie 发表于 2023-8-23 22:53:08|来自:北京 | 显示全部楼层
撒撒自己说的。央视没人了。说实在的,央视拿得出手的主持人不多。像撒贝宁这样反应快,机智聪明,幽默敬业,各种风格来去自如的。央视真的很难找。而且撒撒属于综合频道,综合频道。。。。那就更难拿得出手了。所以一开始,他属于江湖救急来的综艺节目,后来央妈估计也发现这是个宝。

快速回帖