为什么黄晓明水平这么差还能接到这么多顶级资源?

Lx7159 发表于 2023-8-23 22:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我经常在知乎看到教主演戏怎么怎么不好,说一个导演要拍一部好片子绝对不会找他,那么圈内的优秀导演为什么还会找他?
侯鸿亮:我要推荐的这个榜样巨星,我北平无战事请他没有来,我琅琊榜1请他的时候他没有来,最后狼牙棒2他终于来了。
据说红海行动与湄公河行动也是先找的教主。湄公河当时听说中影的领导都去找他谈了,结果他推了去演大唐玄奘…
在知乎被群嘲的教主,为何如此受青睐?在提到教主时,最多说两句当年的大汉天子还好,榜2和无问西东稍稍挽救了口碑。
全部回复5 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-8-23 22:47:30|来自:北京 | 显示全部楼层
可以说黄是全中国,当红男明星里演技最差的,没有之一。参考一下《新上海滩》里他的演技。
当红女明星里演技最差的是他老婆bb。没有之一。
以上是我个人感觉,因为文无第一武无第二。文科的东西,很多没法量化。哪怕可以量化,也可以作假。
这对夫妇之所以能拿到那么多顶级资源,绝不是靠演技或者颜值,背后或是政府有人,或是资方各种利益牵扯。
他们俩属于演技差到已经辣眼睛的程度,却依然在长年累月的毁全国观众的眼睛。肯定不正常。
作别西天 发表于 2023-8-23 22:47:53|来自:北京 | 显示全部楼层
1.演技并不差2,多年运营,有钱有势力3脸不塌,颜值不低
muziyi0208 发表于 2023-8-23 22:48:49|来自:北京 | 显示全部楼层
因为只要他好好演,他有实力演好
大汉天子,中国合伙人,琅琊榜
supersmart 发表于 2023-8-23 22:49:12|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
首先他的水平没有很多人认为的那么差。放国内中生代男演员来说,黄晓明的综合指数其实很能打。
颜值,还可以吧,巅峰期甚至可以说很可以吧;代表作,也有吧;国民度,挺高吧;演技呢,虽说经常被吐槽,但人家得过的影帝奖也是有含金量的,总不能那说都是他买来的吧。另外作为国内当红的明星,商业能力和社交能力也和资源掌握程度息息相关,这位据说是圈内公认的老好人、好大哥;这么综合下来,他的资源当然就更好。
他唯一不太好的是网络风评和作品口碑,其中有他自己的原因:作品良莠不齐,烂片多,让人诟病是一方面;跟他老婆的营销手法让人比较反感是另一方面。当然也有其他方面的因素,圈内圈外,你总不能啥都占全了吧。当然晓明也不算太冤,既然你资源和地位都算得上圈内顶级了,却没顾上口碑经营和形象塑造,网上被人吐槽比较多,也就自己受着吧。。。
ls19861117 发表于 2023-8-23 22:49:31|来自:北京 | 显示全部楼层
演技没那么差。 太好说话接了不少烂戏。

快速回帖