德云社内部关系乱吗?

xiaohongchen58 发表于 2023-8-23 22:43:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
德云社内部关系乱吗?
全部回复5 显示全部楼层
bhtl 发表于 2023-8-23 22:43:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我相信没有人比郭德纲更了解德云社。
郭德纲说:只有同行是赤裸裸的仇恨。
郭德纲还说:说相声的没好人。
你说乱不乱?
作别西天 发表于 2023-8-23 22:44:07|来自:北京 | 显示全部楼层
退坑了,希望德云社赶紧倒闭

乱,乱极了,现在的德云社就是栾云平只手遮天,后台所有演员对他基本都是谈虎色变,郭麒麟和阎鹤祥现在貌合神离,郭麒麟在外边拍一年的戏,综艺,都懒得理阎鹤祥,留他一个人说在园子里说评书,阎鹤祥都说自己是个寡妇,孟鹤堂也经常接综艺把周九良丢家里不给他安排演出最后让周九良落魄到管小区保安借钱,好不容易有个小剧场,还把他丢给尚九熙让其倍受摧残一再崩溃,这个孟鹤堂看似是七队队长,其实他手里并没有任何实权,也就是个写写节目单的工具人,空有一副架子,七队的人都不拿他当回事儿,据说七队演员在后台集体健身,就是为了能让他听话,七队的演员都能把队长架空肯定都不是善茬,他们经常性的在台上打架斗殴,甚至有一次还合伙把剧场经理给打了,德云社的捧哏从不把逗哏当人看,张九泰不止一次的在台上明里暗里的讽刺刘筱亭的肤色,刘筱亭各种嫌弃张九泰嘴碎,孙九香经常当着观众的面薅秦霄贤头发还让其喊他爸爸,郭霄汉经常撅的孙九芳下不来台,明里暗里说他头大 还嘲笑宋昊然的发量,孟鹤堂更惨,他的搭档配不配合他全看心情,周九良心情好的时候接两句,心情要是差了,连搭理都不搭理他,甚至会在台上闹情绪要求提前下班,谢金看似是个大辈儿,其实经常被李鹤东威胁,甚至还多次在台上给李鹤东下跪,连刘筱亭这样的小辈儿都想着把他挂墙上,朱鹤松经常想怎么用五十块钱弄死靳鹤岚,德云社后台出了名儿的乱张云雷出事儿的时候杨九郎公然压他氧气管儿,郭麒麟故意渴着他不给他喝水,演员经常乱搞,秦霄贤先后和梅九亮张九泰等人有过关系,还扬言要睡遍九字科,张九南樊霄堂关九海三人关系也很不一般,还有九字科,尤其头九是真的乱,打架斗殴薅头发,太黑暗了,九字科大师兄张九龄跟其搭档王九龙说了六年相声上了七份保险,其凶残程度可想而知,岳云鹏出了名儿就膨胀经常拿着十块钱让师弟买烟买酒买烤串,还仗着自己在欢乐喜剧人拿过冠军让于谦给他捶腿……还有好多就不一一列举了,总之就是德云社乱极了!
2z0y0z0 发表于 2023-8-23 22:44:12|来自:北京 | 显示全部楼层
可乱了
这样给你说吧
玫瑰园里成天跪着些欺师的徒弟为首的就是某白,某没眉毛和某烧饼,你别看他们现在参加什么综艺节目和师父一块,其实暗里关系可差了,就这关系还有人传郭德纲帮他们开后门,可真是想瞎了心了......郭德纲就想着怎么压榨这些个欺师灭祖的徒弟,净叫他们干些个喂狗奶孩子的活,也不教些真材实料什么的
还有啊,某个郭姓大小姐为了不被这帮虎狼师兄弟嚯嚯了,隐瞒自己的真实性别二十多年了,其实啊,他的亲生父亲姓于... ...
德云社里的那些个徒弟之间关系也特别差,这些年明争暗斗的一个个都给整得消瘦了,烧饼为了在关键时候打得过同门师兄弟还在一直坚持锻炼身体呢。还有某些栾姓总队,只手遮天,每天在微博上跋山涉水的去师兄弟们动态底下怼人,师弟们都只敢在背地里都传栾队不行,明面上都不敢
哎,其实德云社早就不行了,某个相声皇后成天仗着自己年轻,抽烟喝酒烫头就是不务正业,影响德云社的好多捧哏,周姓成天顶着个钢丝球怼人还不好好上班只盼着下班,杨姓除了对他搭档好点对别人那是一手薅一个都不在话下的,王姓心思一直不在相声上,净想着怎么把自己师哥拐走,为了不被人发现还老说人家十分恶心
。。。。。。
反正,我看这德云社是火不了多久了,等老郭家有了一米八的,它也就没落的差不多了。。。
dzq2828 发表于 2023-8-23 22:44:18|来自:北京 | 显示全部楼层
给郭德纲打电话问问吧
138后面随便
qijian 发表于 2023-8-23 22:44:48|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
哈哈哈哈,我也不知道啊,我只关注一个人  其他不关于他的信息都不感兴趣啊!不过从德云社对我关注的那个人做出的各种骚操作我是很不喜欢的!而且我没看到有那个公司中内部人员的关系是不乱的,一个宿舍里几个人的关系都有可能不和,更别说一个公司几百个人了,所以平常心看待吧。

快速回帖