为什么明日方舟玩家和米家不能友好相处?

yanjifu 发表于 2023-7-30 13:02:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名只玩明日方舟的玩家,我觉得很好奇(并非引战)
全部回复5 显示全部楼层
yaner 发表于 2023-7-30 13:03:48|来自:中国 | 显示全部楼层
额,有没有一种可能,明日方舟玩家不只是跟米家不能好好相处?
猜猜这是哪个游戏的直播间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

attribt 发表于 2023-7-30 13:03:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你们自己看吧,我就不说什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴大公子 发表于 2023-7-30 13:04:56|来自:中国 | 显示全部楼层
表面原因:
收留心碎玩家、贴吧挂可莉鬼图、多次反串造谣RPG被抓、超话小主持带头鉴抄宵宫...
中间原因:
原神问世后,明日方舟无论是名义上还是实际上均彻底失去二次元【顶流】的宝座,虽然这个座位之前到底是谁有待商榷,但从前的周人觉得就是他们,毕竟【半壁江山】。
直到【二十壁江山】彻底击碎周人的美梦...
深层原因:
鹰角产能拉跨。
正如真假阿贝多剧情所言,苗圃里有很多花的园丁会更加豁达,因为他内心是充实的。
反之,则争天斗地。
o111 发表于 2023-7-30 13:05:51|来自:中国 | 显示全部楼层
懂不懂米家游戏节奏方舟利刃百分百参团率的含金量啊,懂不懂鹰游社的含金量啊?每次一查成分怎么老是有你(((())))的事啊?懂不懂NGA独有的ZRPG啊?战双,幻塔玩家拐米参团就算了,好歹多多少少都有些竞争关系在里边,你方舟一个纸片人塔防过来掺和什么啊?你的技术力,剧情表演能和这两比?靠纸片人平移对撞加屏幕镜头震动吗?隔壁无期迷途不比你这2D萝卜腿小人水平高?连黄油都比不过的玩意却整天跑来米家社区搞事,你觉得能友好相处吗
1x2s 发表于 2023-7-30 13:06:10|来自:中国 | 显示全部楼层
不能,我曾经想但现在也不想了。没机会了。
我个人是很高兴看到在被无端辱骂了快三年后终于能看到仙家军这种真正有一点攻击性的团体诞生的。
至于为什么仙家军总是开明日方舟,因为这几年就他家事情最多啊。比如这两天仙家军为什么到明日方舟去年愚人节动态下团建。?

因为去年上半年,自幽城夜事件之后,方舟动态评论区就是会无缘无故突然练兵,虚空索敌啊。愚人节那条的评论区下稍微往下翻翻就能看到,方舟玩家在含沙射影啊,和最近各种奇奇怪怪的外号的不是如出一辙么。

快速回帖