为什么现在有那么多人骂德云社?

davie67 发表于 2023-8-23 22:40:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人很喜欢德云社的相声,也觉得很搞笑,不知道为什么网上那么多人骂。难道真的是“那一句郭德纲大红大紫”吗哈哈哈哈哈
全部回复5 显示全部楼层
其它栏目只拥 发表于 2023-8-23 22:41:10|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么不能骂德云社?
允许你德云社骂这个骂那个,抄袭不给钱还编段子骂人,贬损同行,就不允许别人骂德云社了?别人说德云社不好就是蹭热度?就是为了红?我一打工的能靠他啥红?血压飙红线么?
你德云社粉丝可以骂别人宣泄情绪,别人骂你就是垃圾人?
天天说别人是主流,他德云社还不是主流?他话语权小?是谁现在不敢发声,是谁说一句德云社不好被信息轰炸?
pr1234 发表于 2023-8-23 22:42:05|来自:北京 | 显示全部楼层
众人称赞为何赞?
众人毁时为何毁。
挣的钱,有一半是挨骂的钱。
骂得越多,也就是一半越多,所以,整体越多,也即挣得越多。
高兴来不及呢,就怕别人不骂。
就怕有朝一日啊,百万熊兵女g,彩灯瞎话私联。江湖未留贤名,唾骂代代相传。
cctcc 发表于 2023-8-23 22:42:24|来自:北京 | 显示全部楼层
因为粉圈化,攀比之风和唯我独尊,让人受不了。

本来德雲社就是一个想捧谁捧谁,以小剧场为基础,以商演带人为外快的来源,从有本事的人中挑选一个给予相应的资源。
这么一个简单的流程。

结果粉圈一来,刺激了。
微博粉圈我是看都没看,结果知乎的问题就是可见一般!
那些问题,我都不好意思提——好家伙,要不然挨骂。
有人问老秦为什么红?有人问老秦这样德雲社为什么要捧?有人问德雲社对秦霄玄到底什么态度。
这特么就算了。
就得有人踩乎张云雷, 觉得张云雷没老秦红,那又得有人问:老秦这就叫红了?
一个一个咬的比谁都厉害。

郭麒麟这头更流弊,好家伙。
一群粉喊着:啊啊啊!你郭德纲为什么对郭麒麟那么严厉,你的教育方式有问题啊!
然后郭麒麟粉当然愿意见到郭麒麟资源越来越多,阎鹤祥粉又特么跳出来了……
壮壮粉:啊啊啊!你特么郭麒麟出去那么赚钱!就让我们壮壮寡妇失业啊!老郭家不地道。
阎鹤祥拿着厚厚的一沓子钱:我真不知道说什么好了!

孟鹤堂红了,周九良也红了,孟周也红了。
结果呢?
好家伙,这玩意,两人都有唯粉,还有造谣的,两伙人对着骂街,骂的忒过瘾了……人家正主下场更挨骂。

张云雷火了,杨九馕也开始火了。
结果几年之后,杨九馕大粉据说是神经病,说贴着张云雷营销,非要搞CP粉!杨九馕没那么好的,好家伙,那简直就一个主旨——杨九馕不配给张云雷做搭档!我张云雷独美!
我写到现在都不知道自己立场,真的!
就我这一句话多少个立场啊!可能谁都得罪了,谁都能从我这话里读出来几重意思,然后骂我。
张云雷要是不火的话——估计俩人一块八队说相声,一块开专场,也特么过的美滋滋的。
我支持二爷火,我就不知道哪那么多破事来的!你懂这种心酸吗?
杨九馕大粉是神经病,你应该骂粉圈啊……

筱字辈是按辈分给的徒弟,和九字科一块学出来的。
结果有人说一句:他是因为辈分,给了郭德纲的爱徒当徒弟,不证明栾岳真有资格收徒弟。
这话还是郭德纲在节目里调侃的。
评论里就有人说:诶哟,通篇就栾云平被踩了?

怎么个意思呢?
唯我独尊!
什么叫唯我独尊?
就是我的角儿,就得配上最好的玩意,让我有面子,我是粉丝,我的角儿就有拿着最好的东西,在德雲社唯我独尊,天下无双!谁都别想跟我角儿比!
你德雲社给不了我角儿,就是你不公,我不骂死你个德雲社,我怎么配得上我的角儿?
昨天看一斗笑社,好家伙,真特么刺激,本来宣传做的不到位,就是没多火。
那弹幕,华华,华华!华华!
不知道还以为刘德华来了!
上一次我见到这待遇的还是爽爽呢!
真的,只要有他镜头,出来喊——夸都夸不出来,只能喊名儿!
这特么就是凉的前奏啊!!!
你看,就这一句,立刻就得有华粉跳出来说我踩何九华……各家粉丝准得有不乐意了。

然后,德雲社就是对不起这些角儿的!
因为,德雲社不能有超级无敌多的资源给这些角儿分配!所以德雲社对不起他们!
德雲社凭什么不给我们角儿宇宙级资源?
活该被骂!

同行很快发现这个弊端,同行拿出了自己辛辛苦苦积攒的微博积蓄,同行微笑着——买了点粉丝水军!
骂他!德雲社爱玩粉圈,就用粉圈把德雲社搞臭吧!
这是我们的复仇啊!!!

差不多吧,就这样。你们随便骂。
Sprite 发表于 2023-8-23 22:42:48|来自:北京 | 显示全部楼层
看了8月16号秦霄贤龙子科抖音招生直播,简直忍无可忍,光骂有什么用?这里呼吁有正义感,关注青少年成长的人士发出自己的声音,使舆论有一个正确地导向. 首先把看到的事实陈列如下1. 秦霄贤作为主考官,没有按时到达直播间,杨鹤通主任按时开播后十多分钟秦才姗姗来迟,对此行为直播间秦的粉丝表示很自豪. 直播结束时间还没到,秦的粉丝跑到杨主任直播间,告诉杨,老秦累了,让秦离场回去睡觉. 主任只好让秦先行离开,自己坚持直播招生. 2. 有秦在场的直播期间,一直是由杨主任考核考生,老秦完全为局外人,对考生的贯口及传统的唱没有一句点评,可是粉丝对于老秦的沉默不语,在评论区的留言都是 老秦高冷,老秦真帅. 3. 对唱声声慢的考生进行指导,完全不提他只是学唱. 据说声声慢的原唱作者曾提出过抗议,但被秦的粉丝骂得很惨.4. 粉丝跑到杨主任直播间嘲讽主任直播间的人数少,并说前几天直播的师哥其直播间人数不如秦那里多,秦可太棒了.                     5. 秦不仅对自己无法给考生提出专业意见毫无不安之心,还不失时机地专门提起与他连过线的奥运冠军,并面露得意之色. 对于秦自己,因为他已经是个成年人了,走什么路是自己的选择,作为外人不想多表达意见,但老秦的粉丝大多是未成年的中小学生,如果有人扛,说秦的粉丝大多数并不是未成年,但抖音有很多未成年的学生聚集,这是不争的事实,直播聚集的粉丝多,影响力更大. 从以上事实中,我们会认为秦的粉丝具有正能量的三观吗? 爱蒸煮迟到早退的工作态度?崇尚靠各种花里胡哨的噱头推广营销吸引人气的人而鄙视勤奋努力,踏踏实实工作的人?(注 秦霄贤在抖音有非常大的推广力度,谁花得钱,自行脑补)在运用作品时,可以无视版权,不尊重原作者的劳动?这样的三观,对年轻人的成长会有怎样不良的影响,是不言而喻的. 有人说 用老秦是为了引流,为了挣钱,但我们常说 君子爱财,取之有道. 怎么挣钱绝对有对错之分. 社会中所有的人都需要承担起相应的社会责任,正确引导青少年是爱护他们的重要内容.
screets 发表于 2023-8-23 22:43:32|来自:北京 | 显示全部楼层
吹了半天中兴之主、一代宗师、教育家,现在不过是在利用相声。

快速回帖