德云社烧饼为什么不火?

xiongdamao 发表于 2023-8-23 22:40:51|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
德云社烧饼为什么不火?
全部回复5 显示全部楼层
help 发表于 2023-8-23 22:41:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
长得不行。
岳云鹏长得也不好看,但挺喜庆,烧饼就是纯丑,而且带一股子蛮横劲,说难听点长得像个东北gai溜子,惹不起的感觉,岳云鹏就没这种攻击性和戾气。
嗓子不行。
有的人嗓音沙哑还带磁性,是很好听的。烧饼那是纯破锣嗓子,而且声一高就破音,口条也一般,有时候真听不清楚,嗷嗷起来就更听不清楚了。
风格不行。
太闹腾了,而且节奏很容易飞,扒马褂那个郭德纲于谦几次找补:你到底要说什么!你就说你到底想干嘛?才给他拽回来。要命的是他搭档比他还闹腾……
烧饼、孟鹤堂、张鹤伦,都给我一种精神小伙的感觉,无论是风格还是喜欢的那东西都跟精神小伙没啥两样,脑子里没点正常的东西,张鹤伦一抖包袱就下三路,动不动手一摆一耷拉,跟小痞子一样一样的,怎么看怎么难受。这样的人多亏是套个相声演员的壳,但要说这种人有文化,我胃里有点闹腾。
hda 发表于 2023-8-23 22:41:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
德云社烧饼要能火,还有天理吗?
长得不行
唱的不行
说的不行
整天仗着老资格,在哪儿摆谱,还整天去郭德纲哪儿卖惨,啥事儿都要插一脚,整天小号吃瓜,大号内涵。
对了,ins发的辣眼照片,赶紧删了吧,一股子熊零味儿。

蓝色人类 发表于 2023-8-23 22:41:17|来自:湖北 | 显示全部楼层
业务不评价
就是太闹腾
说话听不清
总感觉不是去听相声的,而是去打架的
我也不知道为什么会有这种感觉,就怕他上一秒在台上说说相声,下一秒就从台上跳下来打你
fta5925 发表于 2023-8-23 22:42:08|来自:湖北 | 显示全部楼层
不好听,也不好看。
每次听他的声音都有一种铁锹磨水泥地的感觉,非常的刺耳,听的人心里刺挠!
长相也不讨喜。小岳也不帅,但是不让人讨厌。
情商不咋地。综艺上说沈梦辰生不出儿子,微博上怼人就像小学生骂架。会抖机灵不代表情商高。
原本虽不听他的相声,但也不讨厌他,还挺喜欢看他返场闹腾。微博事件以后,纯路人了。
exf8415 发表于 2023-8-23 22:42:27|来自:湖北 | 显示全部楼层
第一,他碎嘴子,不过逗哏的碎嘴子没什么大问题,但是要命的是四爷也碎嘴子……
俩大老爷们儿往台上一站一张嘴就跟一菜市场似的……
我才二十来岁,深刻地觉得我老了,听不动太闹腾的相声
第二,那嗓门儿确实,让我第一次了解到破锣嗓子是个什么味儿的,尤其是说到情绪比较激动的时候,哎呀我的天,听着嗓子都难受
第三吧,他和捧哏的都碎嘴子的话,节奏其实就不太能把控到,尤其是四爷邪包袱又多,乐是能乐,就是听着够累的
火的话,我觉得其实差不多够了,十分黑尚有骨,十分红处便成灰啊,现在对于德云社的小角儿来说,烧饼已经是算挺红的了,本身硬件不够,能到这个程度已经不错,商演能赚钱就够了
我说句粉丝可能不爱听的话,烧饼现在这样算是最红的时候了,他本身是有缺陷的,长得也不算讨喜,能有这么多喜欢他的人已经是桃儿和他们非常努力各种捧的结果啦
补充:
烧饼有跟老两口搭的扒马褂,哎呀我的天,前面那段给老两口闹得,两个人都拽不住

快速回帖