好多人都说德云社现在的专场卖不出去票了是真的吗?

phpstyle 发表于 2023-8-23 22:40:32|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
身边有些朋友说德云社有的专场大麦买的比黄牛贵,还有的内场票比吊票还便宜,觉得走黄牛的路省钱还能抢到好位置,德云社专场现在除了个别卖票的还挣钱吗,卖不出去票主办方不赔钱吗?
全部回复5 显示全部楼层
yanjifu 发表于 2023-8-23 22:41:08|来自:福建 | 显示全部楼层
实际情况咋样,我不知道。
我只知道,8月20号太原“永庆安澜”张云雷的票,我是连付款页面都没看到。

好几个粉丝群,居然没有一个人抢到票,看到平台上有抢到票的晒图,真不知道人家是咋抢到的。
至于其他人的票,我觉得不至于这样,卖不出去少量也能理解。毕竟现在理性消费的人多了,经过这今年,花钱都谨慎了。
不管咋,人家能开专场,就不担心卖票的事。
悠游桂林 发表于 2023-8-23 22:41:34|来自:福建 | 显示全部楼层
谢邀
别人说专场买不买票我不知道,也不好回答。我只知道张云雷的票一票难求。7月天德的有他的日子票很贵。即使是主持的那一场都是很贵。而且黄牛朋友圈赤裸裸的发的都是张云雷,贵。过后还有买过张云雷票的免费赠送其他演员的票。所以说张云雷是卖票的。而且是秒灰的,而且是一票难求的

wy1130 发表于 2023-8-23 22:42:08|来自:福建 | 显示全部楼层
德云社其他人我不关注,但是只要有张云雷的场子那真是一票难求,反正我从2021年粉上他开始,就没抢到过,包括演唱会 。
lingli125 发表于 2023-8-23 22:42:38|来自:福建 | 显示全部楼层
十五年老听众有几句话想说一说。
前几天找了几个音频听了听,无意间翻到了某位青年演员,是谁我就不说了,我只能说,我当时要是在台下,别说茶壶了,桌子我都得扔台上去。
一共四十三分钟的音频,三十分钟不进活我就不说什么了,但是前边说的都是什么混账话?
说台下几个男生一块来的,“要这铁棒有何用”?
说底下情侣早晚得分手?
这个那,那个这,全是奔着底下观众去的。
我就想问问这位演员,他师父郭德纲敢这么做吗?郭老师什么指着台下的人说你如何如何?哪次不都是虚拟一个人物出来,或者干脆就是说于老师?
有人可能说我以偏概全,但是我想说的是,窥一斑而知全豹,这位演员,配不上德云社的招牌。
这样的人,卖不出票正常。
djw7612yh 发表于 2023-8-23 22:42:45|来自:福建 | 显示全部楼层
如果我们用的是同一个大麦,那这个问题的答案就是:真的,真的卖不出去,真的很多人的不但卖不出去,买一赠一都卖不出去,有的人的票,一场开三次票,都卖不完

快速回帖