为什么岳云鹏挺火,在德云社看起来地位不高呢?

123sdf123sd 发表于 2023-8-23 22:42:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么岳云鹏挺火,在德云社看起来地位不高呢?
全部回复5 显示全部楼层
艾哥 发表于 2023-8-23 22:42:26|来自:中国 | 显示全部楼层
地位还不高?
听调不听宣了还要怎样?
固定倒三,德云社的活动可以拒绝,自由度甚至比老郭亲儿子都高,自己投资综艺,栾副总也管不了他只能有事儿和他商量,连续几年上春晚,斗笑社第一季如我亲临,自己投资综艺自己娱乐圈有人脉,还要怎么高?
相声水平老郭都认可了,隐然有大家风范,徒弟都火起来了还要怎样?
他可是比师兄弟早火出圈5年以上的。
你看封箱啊什么的有师兄弟和他闹,但是那是一起长大的啊,关系很好,烧饼和他闹斗笑社白沙撒字那会还不是怕鹅然后岳哥岳哥的帮忙吗?其他鹤字晚一点的九字霄字的有敢和他闹的吗?
封箱不站前面是他不需要借这个露脸扬蔓了,他现在才是能替师父效力了,斗笑社第一季叫他就是给节目引流提高国民度的,为啥当时他就是说相声也不参与比赛,就是很明显,他参赛没其他人的事儿了。
还有就是,斗笑社烙饼那期,老郭说的,这是我徒弟烙的饼。老郭斗笑社的表现处处都体现出,岳岳基本是成了,都开始夸了,别说这是节目效果,老郭和岳岳一起的综艺可是特别多的。对比一下早期对岳岳的说的话和现在对岳岳说的话。
同是烙饼那期,结束了孟鹤堂去叫他,他和孟鹤堂一路走一路一声声的岳哥,师弟们对他多尊重看不到?

地位已经不能再高了。
xx1034221 发表于 2023-8-23 22:43:12|来自:中国 | 显示全部楼层
高与不高分怎么看
老郭给的其实很高了,大型演出倒三,团综不参与徒弟之间的竞争,不隶属于任何一个队,不被任何人管制,除了老郭和董事长
为啥还有人觉得不高呢?是因为他也管不着任何人,除了他那仨徒弟听他的,别人任何人都不用听他的,不用为了得到什么利益去刻意讨好他
就像我们平时的单位,有人走技术职称路线,有人走行政职务路线,有实权的肯定更得到大家追捧,人都是实际的势力的,人之常情
但岳云鹏相当的聪明,他知道自己最需要什么,也知道自己不擅长什么,比如权利管理,会耗费他大量精力,也知道自己不擅长人员管理,干扰他业务上的发展与精进,所以在二队就把队长给了孙越,是唯一一个不当队长的逗哏
话说回来,地位高与不高他自己都不在乎,只要他得到自己最想要的就可以了
龙一品 发表于 2023-8-23 22:43:23|来自:中国 | 显示全部楼层
还不高吗?
还要咋高啊?
岳云鹏孙越之前是二队队长队副,现在已经不隶属于任何队伍了,都和郭德纲于谦一个级别了。
再一个就是看封箱出场顺序,越往后的演员越有地位(可以这么理解)。
岳云鹏孙越一直是倒三出场,仅在郭德纲于谦和高峰栾云平之后,已经没有上升空间了呀!
高峰栾云平在德云社是什么存在你不能心里没数吧?一个总教习一个爱徒副总总队长一队队长。
所以岳云鹏现在已经是他最高的位置了,如果再往上就是郭德纲于谦那个位置了。
Shoubuliao 发表于 2023-8-23 22:43:40|来自:中国 | 显示全部楼层
什么不高?身高不够高吧?
是每年大封箱走倒三的位置不够高吗?
是团综NPC的位置不够高吗?
是开相声专场国内能开体育馆,国外独立专场票价不够高吗?
是他的岳云鹏的云字不够高吗?只能看到岳龙刚的龙字吗?
是体重在德云社不够高吧?那确实,谁让他减肥呢……
chouwa 发表于 2023-8-23 22:43:47|来自:中国 | 显示全部楼层
地位确实不高。
1.倒三的位置走了有快八九年吧,一直没变过。
2.斗笑社里面所有师兄弟都能坐着吃饭,而岳云鹏只能站郭德纲身边。
3.德云社那么多小园子,没有岳云鹏容身之处,他只能在全国各地跑跑商演。
4.每次封箱返场的时候所有人都想“收拾他”,想按在地上打那种,毕竟地位低好欺负。
……
噢,对。岳云鹏不光地位不高吧,心还不小。
1.明明在家谱排行老七,对师兄栾副总老是小栾小栾地叫,没个大小。
2.2017年德云社年会,他居然跟师父坐在主桌??听说那年给德云社挣了七千万,什么!才七千万?连一个亿的小目标都没实现,所以之后的地位更低了。
3.欢乐喜剧人里面,他竟然开始指导师兄弟的活,还头头是道,反了天了

快速回帖