有一个社恐的男朋友是什么感觉?

jeanefu 发表于 2023-8-23 22:39:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
镜像问题:有一个社恐的女朋友是什么感觉?https://www.zhihu.com/question/323962570
全部回复5 显示全部楼层
66i66 发表于 2023-8-23 22:40:29|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈笑死,这是什么精准推送,就是很幸福的感觉叭!(其实单身的时候就喜欢捞内向人当朋友,也希望未来的另一半是内向的男孩子!)
我和他除了一个外向一个内向之外没有太大区别,每当外向和内向这个点冲突的时候我就觉得非常好玩!比如我无法理解一个人怎么大学两年了也没有参加组织和社团,也没有很多好朋友,他可能无法理解我怎么会这么浪(?),作为一枚辩论爱好者我无法理解为什么他不能享受辩论的乐趣,为什么不想认识我的朋友,他可能无法理解为什么我要维持那么多无效社交(?)内外向不同,其它地方一模一样的两个人相处be like:本话痨一直在哔哔叭叭,他也被我越带越话痨了(对我限定)
有一个内向的男朋友是什么感受捏,就是想爱你一辈子的感受!
你们遇到过灵魂相似的人吗?有一个性格为INFP的男朋友或女朋友是怎样的体验?另外我还有一个社恐闺蜜,社恐到因为我觉得闺蜜和npy很像,想介绍他们认识的时候她都会以社恐为理由推脱~但是她确实是我遇到的最有趣的人之一!附送我俩的快乐日常一则:
为什么很少见小说里写intp的女主?我觉得外向和社恐只是两种不同的性格,各有优劣叭,非常羡慕内向的人能沉下心思考的能力~
yang1030 发表于 2023-8-23 22:41:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我是那个社恐的女朋友
说一下我男朋友吧
找了一个新工作 去面试 我不敢 我害怕
好 我男朋友陪着我去面试
面试结束以后开始上班
男朋友接送上下班
和老板吵架 欺负我是刚毕业的大学生
男朋友在楼下车里等着 随时待命
平时出去和男朋友的朋友吃饭
他去厕所都会问我一句去不去
怕我自己在饭桌上尴尬
我就和他去厕所
去男朋友家里吃饭
也是男朋友走到哪就带我到哪
不会让我和他家人单独相处
所以估计我男朋友的感觉应该像是有一个粘人猫
而且这个猫是小猫崽
生怕别人吓到 怕跑丢了
若冰♀ 发表于 2023-8-23 22:42:09|来自:北京 | 显示全部楼层
换了新工作环境,第一天上班我家的不带自己的水杯,说用单位的一次性杯子。
        我:带上自己的水杯方便一些。
        他:我不带,饮水机都不知道在哪里,用自己的水杯不好意思。
        我:?正好可以问问新同事,跟新同事多交流交流啊!
        他:我不带……我明天再带吧。
        我:黑人问号脸?
zhanhua999 发表于 2023-8-23 22:42:59|来自:北京 | 显示全部楼层
会看到男朋友努力在自己面前表现出不社恐的尴尬场面
pxwwwd 发表于 2023-8-23 22:43:47|来自:北京 | 显示全部楼层
!!为什么会给我推荐这个问题,我就有个社恐的男朋友,哈哈哈,社恐好,也不好。我男朋友对我很好,然后他的圈子很小,熟悉的人认识的人我一下就能全部了解完,这挺好。但是因为现在我们还是大四,后面面临出去工作什么的,我还挺担心他,与人相处很不自然,容易脸红,学校的一个双选会上,他面试我还隔得远远的怕他紧张,后面看他面试完了,我过去看到他脸红红的,唉,太难了哦。我和他的性格恰恰相反,挺互补的,我是个交际小能手,认识很多的人,很外向。他室友说和我谈恋爱他也变得开朗了好多,哈哈哈,他也让我变得更有耐心了。挺好

快速回帖