和平精英里敌人上了你的车怎么办?

性爱高手 发表于 2023-7-30 12:18:46|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
和平精英里敌人上了你的车怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
sexbobo 发表于 2023-7-30 12:19:30|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
必须答一发!我就是那个上了车的男人!
手游刺激战场玩单人的时候发生的,当时太激烈了没有来的及截图
R城有一个小车库固定刷出一辆车,我每次都很喜欢去那里领车。
结果有一次,我开开心心跳伞直飞R城小车库…突然看到一个黑影!他居然在我前面!他居然直接掉在了劳资的小车库上!
这怎么能忍!
我一边落伞一边在思索着这次是不是该攒个“地下拳皇”的徽章时,这货毫不犹豫的上了车……
你都不考虑先拿把枪肛我嘛!!你就这么想要我的车!!
我目瞪口呆的站在车库出口,看着这货开车冲了过来的那一刹那,劳资跳起来就是一个“上车”!
然后司机很绝望的看着副驾驶的我,两个人一把武器都没有,大眼瞪小眼。如果他下车,我就开车撞死他;如果我下车,他就开车撞死我。而这位大兄弟也始终拒绝把方向盘交给我这位老司机。
僵持了四五分钟后,他突然开车冲向城区,放肆的按起了喇叭!一众好汉应声而出,开始扫射我们…
想借东风?怎么可能!我机智的开始狂点换座键,开始在三个乘客席上鬼畜的切换起来!
没错!今天谁也别想打中我!
一通扫射后,司机在不甘中变成了盒子。而我开开心心的接手了小车,离开了事故现场。
dfo2545 发表于 2023-7-30 12:20:13|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
是时候祭出这个视频了

https://www.zhihu.com/video/1002333804488400896

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wuchao 发表于 2023-7-30 12:20:51|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
刚看到的,可以参考一下

https://www.zhihu.com/video/979202704166338560

本帖子中包含更多资源

xiaohai 发表于 2023-7-30 12:21:51|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
还真有一次!!
我拿着小手枪,对面也拿着小手枪,互相打完2个弹夹
嗯,俩菜鸟,谁都没有死→_→

然后,谁能忍,这能忍? ? ?
追着跑着,我看见一辆车,二话不说我开车撞你!
结果这货机智的也上了车,这就很难受啊。
我不敢下车,他也不会下车
我就开着车,逛了小半个地图。。。

我实在受不了了,把车停下了停了10s钟

我想他会不会早就吃不消,已经下线了,我内心中正有这无比的喜悦

然后这货露头了→_→朝窗外看看,仿佛再说:怎么停了?堵车??
我。。。。。。。
我开还不行吗!!!
开,往城市边缘开~

这时在想,我要是语音开全部 他会不会也开了?

开了后才发现,是个小姐姐!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊!!!
于是乎!
一切的展开都想二次元那样 。。
和她聊了一会,一路开到山间,把小树林穿过,差一点撞到石头 她笑我:驾照是假的。
她说她从没有见过大海,每次玩这个游戏都想去看海,或者说,因为知道可以看海才玩这个游戏的。
为了快,冒着危险走大路,一路上磕磕碰碰,98k的消音,mini14的8倍镜,还有不知道多少发ump9 第一次听见子弹打在车上,还能让人那样兴奋
是肖邦的夜曲
是周杰伦的以父之名
都不是
是我内心开了花
踉踉跄跄一路来到海边,开到一半还加了桶油。
第一开始捡手枪的时候,当时还怪自己手残误捡了一桶汽油,现如今,无心插柳柳成荫。

我那个叫激动的,此时此刻我都想好,以后怎么在婚礼描述这一幕了。。。

到了海边,都忘记了是敌人
下车和她交流,那时候脑子一热,为了浪漫幻想c键是坐的样子
按了下去才想起来c是蹲的。。。。。瞬间起来,怕她笑我
一转头
结果这人调到司机位

我懵逼了。。。。要撞我???

然后她说:上车啊,毒来了!

我这个激动啊!!!

5-30补充

对不起,我又忘记发评论会变相艾特所有人,抱歉抱歉给大家填麻烦了
不好意思
大致意思是,有人把这个传到qq空间和微博。。。。。。。我觉得好羞耻。。。。。。(又有点小满足!!!)
抱歉抱歉,变相艾特评论区的各位了 抱歉抱歉
再次补充,如果大家在其他平台看到好几次,看到你厌烦了(很多东西看多了 就会反感 很正常。。。。)
不是我本愿,我很抱歉

这个突然在想,投稿,能拿钱吗?

本帖子中包含更多资源

chenyumai 发表于 2023-7-30 12:22:19|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
有一次。。。我开了辆车。。。然后和下来抢车另一队血拼。。。
我的队友被我撞死了三。。。我的敌人被我撞死了二。。。有两个敌人混上了我的后排。
我开着那辆橙色小跑车一路开,路上和我的敌人愉快的聊了起来。
我们经历了敌人的扫射,天降的炮火,一路从地图右上角开到了飞机场。
车快没油了,我们也达成了一致,下车我1v2打拳击,kof赛制。
于是我第一个都没打过。
<hr/>关于不把车开下水这件事,我当时想的是把车往毒圈外开再下水。但是这个过程中我与后排乘客产生了奇妙的友♂谊,并决定堂堂正正的打一架。

本帖子中包含更多资源

快速回帖