江西一高校饭菜中疑吃出老鼠头,最后鉴定结果为鸭脖,为什么会受到这么多人的质疑?

FineRIk 发表于 2023-8-23 22:40:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月3日晚,江西工业职业技术学院官方微博发布情况通报称,经调查,上述视频拍摄地点确实在该校食堂,但反映内容与事实不符。当事学生本人在事发当时即邀请同学共同对“异物”进行了比对,确认“异物”为鸭脖,为正常食物。该学生已现场作出书面说明,对视频内容进行澄清。

全部回复5 显示全部楼层
shaoye85826 发表于 2023-8-23 22:40:38|来自:北京 | 显示全部楼层
在争论是鼠鼠还是鸭鸭前,首先,这是一碗猪脚饭,其次,这食堂从来不卖鸭脖。

————————————
二编:没删过评论,后台全是删除,你们说话悠着点小心号啊 ……
三编:我真服了怎么还有说是我删评的,哥们儿是第一天上知乎吗不知道这系统自抽风?我夜以继日蹲守在知乎评论区随时准备删点评论是吧?
而且就这回答能有什么评论好删的啊,赞同上了三十沾点热点的回答基本就开始给你咔咔报删除评论了这又不是一天两天,停停嘴吧,张口就来我是服的
疯球了,我自己回那哥们儿的俩评论都全被吞:)
四编:
有的言论发展到这个地步已经完全让我绷不住了,这个本意是嘲讽式评价鸭鼠事件,长达36字(含标点符号)的回答,评论区能入选互联网黑色幽默大赏。
有的时候真觉得,那个校长死鼠子嘴硬说那是鸭脖,是必然的。

以下为本回答答主的免责声明条款,如您确定要在本回答下发表评论则默认为您勾选。
1、本回答在抖机灵,在开玩笑,本回答以及大部分本回答下评论也是在抖机灵,在开玩笑,本回答所代表的仅为幽默感的回答,如您需要官方的,请紧密关注该大学以及各大媒体后续报道。如您无法准确甄别不同言论背后代表的观点是否为抖机灵或晒幽默,请提前询问并确认评论者以及答主对该观点的后续阐述。
2、本回答并未由在答主本人意识清醒期间删除任何评论,如有异议请遵循举证质证条款或请求平台介入,感激不尽。
3、我知道这是猪脚饭,我知道猪脚饭可能双拼,知道鸭脖可能就是误入,知道食堂里有边角料,知道那兄弟可以自己买鸭脖放进自己饭里然后拍视频说吃出鼠头,实在不必各位以如此严格的批改毕业论文的形式来盘我这段话里不合理之处——你都不愿意盘一盘校方管鼠头叫鸭脖你来盘我个莫名其妙的抖机灵答主,有点大可不必,明明自己都信不下去自己说辞的真实性,为了抬杠揣着明白装糊涂确实。
4、感谢各位,这几乎我是第一个评论那么多的热答,评论区中大部分截止公历2023年6月14日晚8:19分的评论均可作为“人类关注点能有多歪”和“知乎部分群体阅读能力测试”的研究素材,世界的魔幻远超我的想象,我将再在互联网中不断学习,本答大概率不会再更新,发表“不删除评论声明”同时发表“不关闭评论区声明”,感谢。

jakcy 发表于 2023-8-23 22:40:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我最好奇的问题是,老鼠的身体去哪里了。。。
fjord 发表于 2023-8-23 22:41:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我就这么说吧,只要上过学的都应该知道,但凡事实是学生诬陷学校,学校都不可能只要学生道歉澄清就了事。
蓝色人类 发表于 2023-8-23 22:42:01|来自:北京 | 显示全部楼层
咱今天中午也吃了鸭脖。
这一看就不正宗,没牙,没毛,没眼睛,没鼻子,还没有黑黑的皮,能叫鸭脖?
太坏了,不知道用什么脖子冒充正宗鸭脖!

nankong2000 发表于 2023-8-23 22:42:36|来自:北京 | 显示全部楼层
但凡真是个鸭脖,这学生都不是一顿道歉能解决的事儿。

快速回帖