千万不要去太平洋保险工作/面试

hljsyz 发表于 2023-8-23 20:36:40|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您有同样的经历,在boss上递交了简历,没有打招呼   但是有人先通过微信加你,那就得小心了。

他们其中有些是冒充别的公司  发布简历,在你投递之后以另一个陌生人的身份跟你对话。

其次,工资和条件,并不是像面试之前说的那样。底薪、社保、公积金
我去到以后,一个女生问他 来之前不是说入职就有社保这些吗?面试官说,入职后才有。

有条有据,自己看吧。
底薪和承诺的并不一样,社保公积金也不是所说的那样,入职就有。
明确说了不接受外出,她说不用。
不管说什么,他都会先答应的,去到之后,可能你连面试都没有。
因为人家找的本科,人事只负责人头凑数。

如果你看到这里,记得以后少一点避坑,看清楚了吗?  
广州市天河区珠江新城   高德置地广场E座,22层
全部回复6 显示全部楼层
fanfan480 发表于 2023-8-23 20:36:59|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
招聘信息一模一样[捂脸]
bigboboo 发表于 2023-8-23 20:37:08|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
谢谢你[抱抱]
tornado598 发表于 2023-8-23 20:37:20|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
通常是你投递某个公司人事,然后被私下卖了。一般投递的不止一个,很难发现
zcheng5979640 发表于 2023-8-23 20:37:30|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
天河区珠江新城高德置地春广场A座39楼太平洋保险多功能厅        这个地址也是骗人的,无缘无故邀请你面试,然后让你做证保专员推销,里面来面试的初中的有高中的有。啥人都可以只要愿意来做保险,突然就来个所谓的老总还牛鼻子上天态度给你面试,真的恶心。
ytmxkj 发表于 2023-8-23 20:37:53|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
刚刚有一个就是加我微信的,我在boss看我明明没有投简历呀,我问她,她说是智联招聘找到的…
hda 发表于 2023-8-23 20:38:29|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我和你一样,刚刚经历了,真的是够啊,我也要发出来

快速回帖