看了4000多份保单后,我发现寿险的坑人真相

fj520 发表于 2023-8-23 20:39:25|来自:北京 | 显示全部楼层
期待您早日给这类微信上比较经常经常见到的轻松筹水滴筹所推出的保险、互助类的分析,谢谢,因为周围不少朋友还是会在上面看到求助的就捐助,然后出来推荐他们加入互助的,这一类他们确实不容易分辨。
nvzitea 发表于 2023-8-23 20:39:51|来自:北京 | 显示全部楼层
定海柱一号免责是三条。但免责条款的第二条隐藏着: 被保险人自伤、吸食毒品、无证驾驶免责。不是吗
xiaohyy 发表于 2023-8-23 20:40:42|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,这业务能力这么凶么?
就这样都签了个年缴一万的单子。

我说一下我的看法哈。
这寿险有和没有是有区别的哈。当然了,这51万实在是亮瞎了眼。后面那二十万我觉得还能接受。本来身故风险就在那里,没有寿险身故以后不赔钱,又要上头条了,“年缴保费近一万,身故以后保险公司却不赔钱”。
风险小是风险小的事。
另外,你两个图不一样哈。
上面那个图是50万大病,下面那个图是51万,这个区别很大。
stcshyq 发表于 2023-8-23 20:40:50|来自:北京 | 显示全部楼层
但是我也是前几天才被讲解的保险,不过她也没逼我买,而且是我一个哥哥的老婆不过感觉有点坑,我决定学习下再买。想问下如果线上买,怎么才能保证合同有效?以后能理赔?
efg4960 发表于 2023-8-23 20:40:57|来自:北京 | 显示全部楼层
只要你加入,投保条件符合,你该有的权益一样不会少。  至于具体理赔,参加保险合同,如果是电销产品,收到合同在犹豫期内仔细查看合同条款,如果发现涉嫌销售误导什么的,保监会投诉就行了。
pttnow 发表于 2023-8-23 20:41:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我想问问如果夫妻二人都要买寿险,是一起买合适还是分开买比较好?
荷尔蒙暴民 发表于 2023-8-23 20:42:27|来自:北京 | 显示全部楼层
给老人买寿险还是有一定财富对冲的功能,退休以后的养老金要9-10年回本,得有一款寿险保到75岁左右。才能确保撸国家羊毛。毕竟不是每个老人都有一份好工作去交社保,像我自己家就是赚钱去交自由职业者职工社保。每年都涨价
pingping521 发表于 2023-8-23 20:43:05|来自:北京 | 显示全部楼层
定海住不是基础3条吧,酒驾无证驾驶不赔的呀
wangqua8 发表于 2023-8-23 20:43:28|来自:北京 | 显示全部楼层
问一下为什么没有太平保险?被你吃了?
阿强123 发表于 2023-8-23 20:43:47|来自:北京 | 显示全部楼层
误打误撞点进来看,这个作者不靠谱。夫妻二人买寿险,有投保人被保人豁免附加

快速回帖