千万不要投平安保险的简历!!!

ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-8-23 20:36:59|来自:北京 | 显示全部楼层
收集你信息长什么业绩?只有你买保险或者你去卖保险了他才有业绩的啊。
zxs1394 发表于 2023-8-23 20:37:24|来自:北京 | 显示全部楼层
如果您看也请认真一点看,不要只看一点就来评论,我想我说清楚了扫码让我绑定他并且还有推荐码吧,如果和他业绩没有关系,请问为什么要多此一举呢?就为了让自己名下被绑定的人多一点看着更大气?还是说不绑定他就没有资格投简历面试?[吃瓜]
sgy727 发表于 2023-8-23 20:38:19|来自:北京 | 显示全部楼层
吃饭噎住了别怪饭太大块
sasa516 发表于 2023-8-23 20:39:09|来自:北京 | 显示全部楼层
并不是平安骗人,很多保险公司外勤人员招聘会打着内勤的幌子,写的工作多么多么好,他们只是外勤人员为了拿增员的业绩,在招聘网站上发的招聘工作,并不是保险公司内部hr所发的,要进保险公司内勤的话你可以去该公司官网上投递简历,里面有校园招聘和社会招聘,而且一般也有经过测评和几轮面试。
dyanother 发表于 2023-8-23 20:40:00|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,不过骗人的一般都是个人行为,官方招聘里,要是招服务顾问就写的服务顾问岗

https://apg-online-emp-ad.h5.h5no1.com/apg-online-emp-ad/?cnltype=GROUP%2CCLASS%2CMARK&cnl=916270471933472768%2CFIXED%2C916270529743425536&stepid=916270662723964928&steptype=tasktype&lc=3&sui=59617f0a-4857-4191-987d-519aee3d3baf  查看图片
cfang99 发表于 2023-8-23 20:40:43|来自:北京 | 显示全部楼层
就是骗人,不然为什么这么大一个公司允许一个庞大的外勤组织洗脑推销呢,因为来钱快啊,合法传销嘛,你知道吗,正经内勤岗位有缺口直接就内部招聘了,也轮不到外面的人,平安公司就指着这帮外勤生拉硬拽给他挣钱了,不然保险这么好的东西怎么还得各种推销送东西的才能劝人买呢,这么好的保险为什么平安代理人也就是这帮外勤都不买呢,显而易见啊,想知道更多问我,我还可以说很多,最近亲妈刚被舅妈忽悠进去一段时间了,给自己和家人买了很多保险,能知道这就是在割韭菜,舅妈挣得是增员的钱,也就是发展下线,我也是拗不过去的,但是实在受不了这个洗脑了,所以果断跑路了,奉劝各位平安有的保险可以买,不是都没用,但是有的是真没用,利率都是虚的,比如御享金瑞等等年金险,细算下来算上时间成本都不如自己买基金挣得多,远离平安一生平安,只要你有钱就会被他们盯上[赞同][赞同][赞同]
sunjie0429 发表于 2023-8-23 20:41:06|来自:北京 | 显示全部楼层
别胡说八道,什么外勤???明显就是与平安公司没关系的代理人,同时用欺骗套路的方式找人给它们继续行骗!!![生气][生气]
luzhouxx 发表于 2023-8-23 20:41:30|来自:北京 | 显示全部楼层
你意思被骗了活该??小人?!
芝华士12年 发表于 2023-8-23 20:42:16|来自:北京 | 显示全部楼层
别傻了,现实是平安公司也会默许下面被骗的代理人继续用它们系统生成的H5或者相关图片继续拉人头的。
冰湖小生 发表于 2023-8-23 20:42:22|来自:北京 | 显示全部楼层
别傻了,现实是平安公司也会默许下面被骗的代理人继续用它们系统生成的H5或者相关图片继续拉人头的。你若不信,可以用两三年时间去求证。

快速回帖